Показать сообщение отдельно
 25.01.2011, 17:02  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

stenn писал (а) Посмотреть сообщение
-как же надо себя не уважать?- что бы про себя так писать.Можно подумать РП не русская(потри русского- увидишь татарина.Крови намешано у всех предостаточно-и это хорошо)Так вот пока себя сам уважать не будешь- тебя уважать никто не будет.
Если честно такие вот каменты меня поражают. Давайте кичиться своей (русской) быдлячностью!? Что плохо то плохо не зависимо от того у кого это плохо проявляется. Нефиг своё хамство хвалить, а чужое ругать, мы все люди и должны понимать это не зависимо от национальности! Как Вы сами понимаете Ваши же слва "Так вот пока себя сам уважать не будешь- тебя уважать никто не будет." Это значит хвалить надо весь маразм от русских? Для меня нет национальных признаков, для меня есть признаки тупоумия отдельных особей, у Вас значит не так?! Всё что от русского то доски почёта достойно! Чикатило молодца! Он же свой! Он наш, совецкий! Что за вздор? Я уже устал повторять что если хотите гордиться своей нацией, надо изничтожить в нашем понимании саму возможность быдлячества, порицая её гораздо круче чем происки империализма. А вот когда в своём глазу не то что бревна, соломинки не будет можно будет с гордостью за весь народ и ответить "Ублюдки не мы вовсе", но до тех пор надо ругать нас, чтоб папы и мамы понимали как надо детей воспитывать. Тогда то и на Руси станет жить хорошо.
подумал бы что писал человек с органическим поражением мозга- вот это пример так наз. обратного зомбирования (зомбирование против власти).Очень похоже на бредни Березовского-не он ли тебя зомбировал?
Нэд. Зомбировала против себя меня сама власть. Я просто сопоставлять умею и делаю это своей головой, чужое мнение конечно слушаю, принимаю во внимание, но если оно не согласуется с тем что я вижу своими глазами, ощущаю своей кожей и не вижу связи с окружающей меня действительностью то я его отодвигаю подальше в своей голове, для того чтоб поржать.
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
что касается крови, то тут на форуме ЕСТЬ (были) экземпляры, которые истинно считают себя "чистыми" русскими. Я горжусь, что я родилась с той смесью в крови, какая есть.
Эта пять! Но "Пятёрочку" опять поставить не могу...
Что такое национальный признак? Количество мозга, процессы в голове, набор ДНК? Что? Что кроме воспитания? Негра, явно выраженного нельзя воспитать русским? А русского немцем? Какая кровь? Нет никаких признаков в крови на национальность указывающих или отрицающих отдельно взятую!
"Патриотизм" тупой немного бесит.
-все плохо -все плохо - у нас дороги и дураки -и дураки на дорогах-что толку что вы с Соапом кричите в каждом сообщ. -это и так все знают- ЧТО ВЫ конкретно предлагаете?-что?- Как быть и что делать?-исконно русский вопрос.
Осознать!!! Не гадить, не допускать чтоб гадили! От революций бывает только хуже, не надо власть менять, надо самим меняться, а рыба без воды сама сдохнет! Изменитесь Вы, изменятся соседи, измениться город, вся страна изменится, и власть по другому думать начнёт, вот как поймёт что народу много, слишком много, через край как много, и все умные, каждый отдельно взятый человек со своим развитым мозгом,и всё понимает, тогда и врать будет некому, по тому что от этого выхлопа будет ноль.
На сегодняшний день могу предложить только заслать власть в игнор, не обращать на неё внимания кроме как ржать с неё и критиковать, что я и делаю, По Приднестровским границам с загран паспортом разъезжаю, хвалю тех кто багажник не открывает, козлячу быдло, ругаю патриотизм, хвалю самоуважение. А Вы что делаете чтоб наша страна лучше стала?
Р.S.- да и не надо такие портянки вывешивать из нета -(достаточно ссылки)- вчерашние газеты никто не покупает
Я уважаю мнение людей и их самих, и не собираюсь чужое мнение себе присваивать по этому капипасты и ставлю. По ссылкам сам не хожу (стараюсь) и других от этого удерживаю, плюс кому то ТИЦ не поднимаю, админ за это мне только спасибо сказать может. И вообще то от хождений по ссылкам винты летят и рядом находящиеся дети узнают что такое зоосекс, а потом своими познаниями в садике делятся.
elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Вы случайно не V-i-P?
Нет, это откровенный стёб, я тогда с Карабасом на одном языке разговаривал и ржали мы над именно таким мнением по этому смеющегося смайла и не ставил, он мне показался лишним и лишающим стёб своей сути - постабаться.
Сказал(а) cпасибо
карабас (25.01.2011)