Показать сообщение отдельно
 25.01.2011, 09:36  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Константин81 писал (а) Посмотреть сообщение
Я бы не стал всё на кавказцев валить, подавляющее большинство из них хотят жить в мире и спокойствии. И когда подобное происходит это их весьма затрагивает.
Так ведь о ТОМ И РЕЧЬ, что кому-то ВЫГОДНО иметь врага. Тот же 91 год в ПМР был ВЫГОДЕН кому-то. Карабас правильно спрашивает у безмолвного народа "а МЫ русские ЧТО сделали, что бы нас НЕ имели во все щели!???"

недавно, ожидая пока вымоют мою бибику, попивая кофе, разговорилась с человеком из очереди, лет 40-45. внешне выглядел как директор какого-то завода-фабрики, ну как минимум своё дело, т.е. НЕ работяга. хотя из разговора было слышно, что руками в жизни он не мало "пахал". Так вот когда он заявил, что всех чёрных надо в кандалы и домой, а то они... а то мы... а они... а мы... короче мы (местные, белые) такие несчастные, а они (кавказцы, курносые) расплодились, барыжничают, нами погоняют, воруют, убивают, насилуют и т.п.

Когда я спросила, а куда деваться МНЕ, коли я вроде как дома, а в крови смесь из 4-х или более национальностей, он примолк, задумался. И ответил, что он про тех говорит, кто "понаехал" с гор. Я опять задаю вопрос: так и дед мой когда-то "понаехал", а точнее пригнали этапом после ВОВ, он отсидел, как предатель Родины (за то , что 2 раза бежал из лагерей Германии!!!), вышел, женился-расплодился и.... Так ЧЁ МНЕ-то делать? повеситься сразу после разговора или как? Знаете что он ответил: а где ты видела чёрных местных? То что Краснодарский край ими полон он это попытался упустить из виду и тут же перешёл на Казаков, мол донские казаки предатели. Все хорошие, а эти предатели (наш разговор плавно вытек из обсуждения произведения М.Шолохова "Тихий Дон").

Тут Остапа понесло... у него ВСЕ плохие, а он один несчастный...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (25.01.2011)