25.01.2011, 09:02
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
карабас писал (а)
позвольте сделать вам замечание. зря вы раздуваете огонь вражды....
|
ЕСЛИ бы я раздувала вражду, как Вы выразились, то я сделала это бОлее искусно. Хотя бы намекнула в первоначальной теме, что "мы тут, ау! мы вас ждём-с!" А так, я просто почистила темку, позволив ВСЕМ высказаться в этой.
Банить Вас пока не за что. Мы с первого раза с Вами друг друга поняли, поэтому, МНЕ придраться к Вам пока не за что.
Временная гостья писал (а)
Miu_Miu, а если сведения данного лица существуют в интернете в открытом доступе, на других сайтах? Как в таком случае квалифицируется ссылка на вышеозначенные сайты? Вопрос без подтекста, просто любопытно.
|
Я не Miu_Miu, но под "данным лицом" я вижу лишь намёк на свою персону (судя из данной темы это было бы логично, не о Вас же пишут). Простите, а ГДЕ это написаны МОИ реальные данные, телефоны, место проживания??? Т.е. всё ТО, что обещает выложить ТС. Фотки - да, так ими полон и этот форум, всё остальное - подскажите, может где я оступилась?
ЗЫ:
меня ДАЖЕ в одноклассниках нет, когда была (форумчане не дадут солгать, та же Скарлетт) я была НЕ под своим паспортным именем в сети.
|
|
|