Думаю это отдельная тема, но и как продолжение прошлой тоже подходит. Опять террористы взрывают, доказывают свою правоту... Только вот какую? Кто взял на себя ответственность? Времени после взрыва прошло уже много, еслиб кто то что то этим что то доказывал было бы уже давно обращение, но... Путинские времена тем и славятся что всё взрывается и никто этим ничего не доказывает - само по себе взрывается, а виноваты естественно кавказцы (по косвенным уликам).
Вот что я думаю. Miu_Miu, уже высказывается за ужесточение контроля, он будет нам, оха, продохнуть вообще не сможем. Прийдёт новый царёк который возьмёт всё в железный кулак. Никто о 37-ом годе не задумывается?
Ещё. Смертники безмозглые идиоты, им внушили что идеалы надо отстаивать... А все эти взрывы что? То же самое, нас сплочают только не под зелёным знаменем, а под красным, но сути это не меняет, уже многие в носатых видят врагов и никого больше. Пару дней передыха и вы увидите о чём я говорю, антикавказкая волна накроет нас немного. Переживём ещё пяток взрывов и сами пойдём записываться туда где увозят на кавказ со стволами.
Это всё пропаганда Кремля (даже уже не знаю с какой буквы правильней писать).
Выражаю соболезнования семьям погибших, пострадавших, самим пострадавшим, смертникам (всё таки жаль людей обделённых мозгом), их семьям, и всем нам.
Конечно не время для юмора, но думаю чёрный худо бедно но пойдёт.
Встречаются оптимист с пессимистом. Пессимист:
- Нет, хуже не будет...
Оптимист:
- Да будет, будет!