Übersetzung von Deutsch nach Russisch
Перевод с немецкого на русский
Не является оптимальным, 19 Сентябрь 2010
С
Шмидт Томас "Томь" (Дрезден) - Показать все мои отзывы
(Настоящее имя)
Этот обзор от: Samsung UE40C6000 101,6 см (40 дюймов) со светодиодной подсветкой, телевизор (Full HD, 100 Гц, Freeview Black) (электроника)
К сожалению, я не разделяю оценку 5 звезд.
Положительное Я не буду перечислять, потому Есть много, но давайте признаем: мнения пользователей читать, чтобы знать, что в продукте еще не очень хорошо.
Итак:
Изображение: 1 Мы видим, например, в Фильмах с черными полосами постоянно неравномерное освещение / значительно ярче углы, кажется (для меня особенно левый нижний угол).
2. Для темных сцен и темной гостиной можно увидеть заметное, но не драматические помутнение, похожий на неоднородного освещения. эффективное решение только за счет выключения/уменьшения светодиодной подсветки.
3. дисплей рефлектирует/отражает немного. Можно иногда помахать самому себе на диване. Хм, это действительно, довольно забавно.
4. Устройство не охватывают все разрешения экрана. И почему, я не знаю, мне было очень странно: Битва титанов - DVD я не мог проиграть.
Мой личный совет: не вкладывать больше денег в качестве изображения, а немного позже!
|