Показать сообщение отдельно
 23.01.2011, 13:41  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

«Стоит только рассмотреть объем этой задачи, чтобы признать, что самозарождение живого организма невозможно»
Если самозарождении живого организма невозможно то какова вероятность самозарождения высокаорганизованного разумного существа?
«Единственно приемлемым объяснением является сотворение. Я знаю, что это означает анафему как для физиков, так и для меня, но мы не должны отвергать теорию, которая нам не нравится, если экспериментальные данные поддерживают ее».
Экспериментальные данные так же не поддерживают создание разума близкого к разуму человека. Никто и никогда не смог экспериментально доказать возможность существования такого существа как Бог, это доказывает его отсутствие? В вопросе самозарождения жизни человек продвинулся гораздо дальше и тем не менее об этом говорят как о недоказанном, а значит созданном. То что вселенная была всегда и изначальна людей не устраивает и мы пытаемся проследить её рождение, и тем не менее кого то это не устраивает и он говорит о том что она была создана тем кто был всегда. Это как? Давайте научно доказывать существование Бога!
Сейчас поясню свою мысль. Давайте устроим эксперимент В котором наглядно видно что существо находящееся в колбе А в состоянии из глины находящейся в колбе Б слепить человека и вдохнуть в него жизнь, а потом из ребра уже живого человека сделать ничем не отличающуюся другую форму человека - женщину. Это покажет что таки да, Бог находящийся в колбе вполне возможно создал мужчину и женщину, а потом просчитаем вероятность того делал ли он это на самом деле.
Почему эксперименты результаты которых отличны от нуля бракуются, а заведомо невыполнимые утверждаются как состоявшийся факт? Это всё равно что утверждать что антигравитационным двигателем с размерами метр на метр можно поднять гору на высоту в 10 метров, оперируя тем что даже самый большой кран этого сделать не может. Довольно абсурдно, правда? И тем не менее создание жизни на Земле по воле Бога доказывают...