20.01.2011, 15:21
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45
|
Марина писал (а)
вообще не смешно...:(
и бизнес не гостиничный. не для вас сообщение, а для активных, сообразительных, коммуникабельных и сообразительных, а также не ленивых. Для людей, которые хотят расти и развиваться. А вы, пожалуйста, поучитесь разговаривать, "подрастете", образумитесь, может и поговорим когда то о подробном бизнес-плане.
|
Женщина вы взрослая я так думаю, а пишите ахинею полную.
Как лицо которое предлагает работу вы мне говорить начинаете о серьезности своей и своем бизнес плане)))))))))))) ЗАЧЕМ? Вы о сути работы должны говорить человеку которого вы нанимаете, о том что будет с человеком договор заключен на работу или испытательный срок предусмотрен в работе. Должны сказать о том, что человек должен уметь, помимо ЖГУЧЕГО желания работать. И это только вершина айсберга ))))))))))))))))))
Зачем пудрить людям мозги, вот этого я не понимаю, мне с этого смешно.
И то как вы пишите тоже смешно.
Вам нужно шесть человек ))))))))))))))) по вашим словам
Я уже получила не мало писем. Всем отвечаю.
|
И что все такие лоботрясы не достойные, не поверю. Значит вашей работе есть то, что наводит на определенный домыслы и они не опровергаються вами, а лишь смешно отписываетесь
А вы, пожалуйста, поучитесь разговаривать, "подрастете", образумитесь, может и поговорим когда то о подробном бизнес-плане.
|
Вы сами то с людьми беседу весити не умеете, понятно какой из вас работодатель и не вдохнляет работать ни сколечко))))))))))))))))))))
Зато вы красивые слова говорить умеете бизнес план что еще вы умеете ))))))))
Хоть бы уже непозорили сами себя. А меня учить не стоит )))))))))))) Как мне писать и что мне писать.
"Удачных" поисков персонала в количестве 6 штук! 
greatviper писал (а)
Значит Вы не серьезный человек. Любой бизнес, даже точка на базаре. должен быть спланирован.
|
С вами согласна.
Но человеку который устраивается на работу каждый работодатель о бизнес плане говорит?
Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.01.2011 в 15:47.
Причина: Объединение 2 сообщений в 1
|
|
|