18.01.2011, 23:37
|
|
Гость
|
greatviper писал (а)
А не православных - мона?
|
Можно. Но мы же в этой теме о Православии говорим.
Я рад, что способен еще насмешить. Неужто произвожу впечатление умственно отсталого?
|
Не сердитесь.
Для того, чтоб люди были воспитанными - их родители должны были этим заниматься. Если каждый будет воспитывать своих детей, то и все дети будут воспитаны, точно так же как и с призывами навести порядок - если каждый его наведет у себя. то он будет и везде. Надеюсь теперь моя мысль будет понятней?
|
Хотела написать, чтоб Вы мне этого не писали, но поленилась. 
Это прописные истины, но увы...они в нынешнее время не работают. Потому что сегодняшних воспитателей неплохо самих бы воспитать. И никуда от этого деться. Что же делать? Детей страшно растить. Целый вечер объясняешь, читаешь, разговариваешь, рассказываешь.... а она какую-нибудь фразу из школы принесет хоть стой, хоть падай.
Люди вольны верить в то. что им близко и дорого, но никому не стоит навязывать свою веру остальным. Толерантность и взаимоуважение. Только так.
|
Это правильно. Но слушала недавно ведические лекции, так у человека оказывается 54 вида гордости. Представляете? Как с ними со всеми совладать? На первом месте стоит знаете какая? Уверенность в собственной правоте. Что мы и наблюдаем по жизни.
Каждый считает, что он прав. Хотя вести мировоззренческие споры, это в принципе глупое и безнадежное занятие.
Да,змеюка( оно же гадюка),прочитайте у Николая Лескова "Леди Макбет мценского уезда",как жена убивала мужа и всех родичей ради молодого любовника)))) Вы же там интересовались психологией жён.
|
alienora, это Вы кому собственно адресуете?
"Леди Макбет..." безусловно поучительна в том плане, до чего доводят человека страсти, но у Лескова есть и другие произведения. Мне нравится "Очарованный странник", », «Несмертельный Голован», «Запечатленный ангел». А лучше всего "Неразменный рубль".
|
|
|