Показать сообщение отдельно
 17.01.2011, 22:55  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Neghen писал (а) Посмотреть сообщение
ДТП произошло сегодня днем на перекрестке улица мира что возле ПГУ г. Тирасполя. Автомобиль джип под управлением мужчины протаранил троллейбус.
вы можете вообще огласить цель вашего топика? в чем смысл? или все же есть скрытый подтекст который вы не осмеливаетесь озвучить? сколько убийств по городу, грабежей. а взятничество на каждом шагу. что-то вы про такие вещи однако не создаете топики!

ребята давайте не будем ругацца. все когда-то можем оказаться в такой ситуации. обычная жизненная ситуация.

ELLE даже в виртуальной клавиатуре капс выключается.

а модераторам действительно лучше темку удалить раз просит человек которого это напрямую касается. и должности и звания тут ни при чем. просто с точки зрения того же сетевого этикета и порядочности. да и не только онного. я бы тоже себя так вел как ELLE. не надо раздувать пламя.

Топикстартер! а вам не мешало бы встретится с ELLE и обсудить свое видение. возможно после личного общения вы сами и удалите свой старт-пост. уверен что при таком раскладе вам ничего не будет. нормальное явление при недорозумениях. если все же боитесь возьмите с собой кого-нибудь. нет таких знакомых возьмите кого-нибудь из форумчан. вы своей упертостью все больше вызываете агрессию на себя. тем более как вы пишете что у вас нет в этом деле прямой заинтересованности. думаю что дым кофе вам обоим пойдет на пользу. удачи!

Neghen писал (а) Посмотреть сообщение
1)Меня с детства учили уважительно относится к людям и негрубить. Поэтому в реале я с EllE не вижу смысла встречаться. Действовать ее способами и опуститься до ее уловок я неспособен. Поэтому пусть это будет на ее совести. Считаю что каждый свободный журналист или корреспондент который снял видео или фото должен посетить http://forum-pmr.net/showthread.php?...F3%F0%E0%EA%E8 чтобы в нашем мире было больше правды
2)и меньше таких лихачей как водитель этого джипа.
1) ну вы снова за свое. а вы знаете почему не любят журналистов и корреспондентов? правильно. потому что пишут неправду. или в лучшем случае искажают ее. все папарацци об этом знают.
2) вы снова назначили ее виновной. нехорошо. вы уже перегибаете палку.

Последний раз редактировалось карабас; 17.01.2011 в 23:08.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ELLE (18.01.2011)