Neghen писал (а)
ДТП произошло сегодня днем на перекрестке улица мира что возле ПГУ г. Тирасполя. Автомобиль джип под управлением мужчины протаранил троллейбус.
|
вы можете вообще огласить цель вашего топика? в чем смысл? или все же есть скрытый подтекст который вы не осмеливаетесь озвучить? сколько убийств по городу, грабежей. а взятничество на каждом шагу. что-то вы про такие вещи однако не создаете топики!
ребята давайте не будем ругацца. все когда-то можем оказаться в такой ситуации. обычная жизненная ситуация.
ELLE даже в виртуальной клавиатуре капс выключается.
а модераторам действительно лучше темку удалить раз просит человек которого это напрямую касается. и должности и звания тут ни при чем. просто с точки зрения того же сетевого этикета и порядочности. да и не только онного. я бы тоже себя так вел как ELLE. не надо раздувать пламя.
Топикстартер! а вам не мешало бы встретится с ELLE и обсудить свое видение. возможно после личного общения вы сами и удалите свой старт-пост. уверен что при таком раскладе вам ничего не будет. нормальное явление при недорозумениях. если все же боитесь возьмите с собой кого-нибудь. нет таких знакомых возьмите кого-нибудь из форумчан. вы своей упертостью все больше вызываете агрессию на себя. тем более как вы пишете что у вас нет в этом деле прямой заинтересованности. думаю что дым кофе вам обоим пойдет на пользу. удачи!
Neghen писал (а)
1)Меня с детства учили уважительно относится к людям и негрубить. Поэтому в реале я с EllE не вижу смысла встречаться. Действовать ее способами и опуститься до ее уловок я неспособен. Поэтому пусть это будет на ее совести. Считаю что каждый свободный журналист или корреспондент который снял видео или фото должен посетить http://forum-pmr.net/showthread.php?...F3%F0%E0%EA%E8 чтобы в нашем мире было больше правды
2) и меньше таких лихачей как водитель этого джипа. 
|
1) ну вы снова за свое. а вы знаете почему не любят журналистов и корреспондентов? правильно. потому что пишут неправду. или в лучшем случае искажают ее. все папарацци об этом знают.
2) вы снова назначили ее виновной. нехорошо. вы уже перегибаете палку.
Последний раз редактировалось карабас; 17.01.2011 в 23:08.
|