17.01.2011, 20:03
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/0
|
Neghen писал (а)
Фото сделано с авто по ракурсу видно стоял на красный свет спросил прохожих которые переходили дорогу их видно по фото если в кратце. Завидовать я вам и несобирался - нечему! Если вам интереснен ход событий. В вашем магазине небыл и несобираюсь если вы такая грубиянка сейчас то что будет если обувь будет бракованая. Уверен у вас висит табличка в магазине "ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ" Да скажите еще название кафе чтобы я всем советовал туда неходить, а то точно там наверное обманут или нахомят посетителям.
|
ХВАТИТ ВРАТЬ, ТЫ НЕ МОГ СТОЯТЬ НА КРАСНЫЙ,НАКАНУНЕ СВЕТОФОР СБИЛИ,ОСТАЛЬНЫЕ НЕ РАБОТАЛИ.
А ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОД КИРПИЧ ПОЕХАЛ?
БАНЬТЕ ВРУНА-ЗАВИСТНИКА-ТРУСА
ЗА СВОИ СЛОВА НУЖНО ОТВЕЧАТЬ,А НЕ ПРЯТАТЬСЯ В БУДКУ
Родная Природная писал (а)
Во-первых, попрошу Вас со мной на "Вы" общаться, т.к. мы с Вами детей не крестили, в кабаре водочку не распивали. И согласно Правил Хорошего Тона в сети, а так же внутренних Правил Форума, которые Вы приняли,
Во-вторых, на меня орать не нужно - не глухая.
В-третьих, указывать ЧТО мне делать на форуме, а что нет - не стоит. Я уж как нить с Администрацией этот вопрос улажу.
Потрудитесь выключить залипшую кнопочку КАПС ЛОК на Вашем компе. В противном случае пойдёте мыться в БАНю (согласно неоднократным нарушениям форума). И я не закрою глаза на то, что Вы доказывая свою правоту, перегибаете палку. Благо хоть не матом.
и до жуткой боли в душе ЗНАКОМЫЙ тон.... только спровадили, вроде угомонили, ан нет... ещё экземплярчик.... 
|
ПОЛЬЗУЮСЬ ОНЛАЙН КЛАВИАТУРОЙ,ПОТЕРПИТЕ БУКОВКИ
А ПООЩРЯТЬ ЛГУНОВ,ПОРТЯЩИХ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ПЛОХО,МАМА ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ ГОВОРИЛА...И ПРОСТО ТАК ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я БЫ ЗДЕСЬ НЕ СИДЕЛА,НАУЧИТЕСЬ СТАВИТЬ СЕБЯ НА ЧУЖОЕ МЕСТО,ОН КЛЕВЕЩЕТ,А ВАМ ДО ОДНОГО МЕСТА
Neghen писал (а)
Наверное кроме грубости вы в своей жизни нечего не видели и такая же с людьми! Если вам интересна моя личная жизнь то это скорее у вас нет своей. Я вашей нисколько неинтересуюсь и неразу вам не грубил! Представляю как повезло тем кто пострадал от ваших действий. Конечно у вас есть цель скрыть все! Наверное на потерпевших от Вас тоже нашли управу.
|
ПОТЕРПЕВШЕМУ КАК РАЗ ТАКИ ПОВЕЗЛО,Я НЕ ВЫПЛАЧИВАЮ ЕМУ ПО 10 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ,А БЕСПРЕКОСЛОВНО ОТРЕМОНТИРОВАЛА ЕМУ АВТО, НЕ СУДИ ПО СЕБЕ
Последний раз редактировалось Родная Природная; 17.01.2011 в 20:19.
Причина: Объединение 3 сообщений в 1
|
|
|