17.01.2011, 19:45
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
ELLE писал (а)
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ МНЕ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТРУДИЛАСЬ БЫ УДАЛИТЬ ТОПИК, ИЛИ ТЫ ДОЖИДАЕШЬСЯ ЧТОБЫ ЕГО ВЫДЕРНУЛИ И НАДРУГАЛИСЬ. ЕГО ОРИЕНТАЦИЯ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ 
|
Во-первых, попрошу Вас со мной на "Вы" общаться, т.к. мы с Вами детей не крестили, в кабаре водочку не распивали. И согласно Правил Хорошего Тона в сети, а так же внутренних Правил Форума, которые Вы приняли,
10.1 На форуме принято обращение на "Вы". Обращение на «ты» возможно по обоюдному согласию, но непозволительно при обращении к малознакомому участнику форума без его на то согласия.
|
Во-вторых, на меня орать не нужно - не глухая.
В-третьих, указывать ЧТО мне делать на форуме, а что нет - не стоит. Я уж как нить с Администрацией этот вопрос улажу.
Потрудитесь выключить залипшую кнопочку КАПС ЛОК на Вашем компе. В противном случае пойдёте мыться в БАНю (согласно неоднократным нарушениям форума). И я не закрою глаза на то, что Вы доказывая свою правоту, перегибаете палку. Благо хоть не матом.
elenn писал (а)
тон у вас хреновый..............
|
и до жуткой боли в душе ЗНАКОМЫЙ тон.... только спровадили, вроде угомонили, ан нет... ещё экземплярчик....
Последний раз редактировалось Родная Природная; 17.01.2011 в 19:53.
|
|
|