Показать сообщение отдельно
 16.01.2011, 11:55  
  ELLE ELLE вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/0

Neghen писал (а) Посмотреть сообщение
1)На дороге всегда нужно быть осторожным и внимательным. Главное, как видеть, понимать и оценивать дорожную обстановку. Если смотреть на дорогу с мыслью:"Это мой светофор, моя полоса, моё..",делать вывод и принимать решения только для себя любимого, то без аварий не обойтись! Хороший водитель всегда старается видеть ситуацию сразу за всех и за каждого в отдельности. "А какой знак установлен для водителя той машины, которая приближается ко мне справа? Будет ли тормозить водитель, который движется в 20 метрах передо мной, если сейчас замигает зеленый сигнал светофора? А позаботилось ли спецавтохозяйство о том чтобы посыпать песок в гололед или стоит ехать более осторожнее чем всегда ?"
2)Еще раз повторяю несчитаю нужным удалять топик, так как согласно "указу, при фиксации ДТП специальными техническими средствами,не обязан доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства или нарушении правил ДТП". Съемка на улице, прямо нигде не запрещена, и поэтому любые санкции и меры пресечения незаконны. При желании можете обратиться к модераторам сайта или администратору.
3)Если хочется погонять с профи ссылок давать не буду просто наберите в google "приднестровье рейсинг сайт"
Вот представь себе, что у тебя авто, которое ты планировал продать, и вдруг я тебе его разбиваю, и выкладываю фото битого в интернет, сможешь ли ты его нормально продать после ремонта? Я бы к битой в прошлом машине и не подошла бы! Не нужно думать, раз ты отличный водитель - то, с тобой такого никогда не произойдёт, как говорится НЕ ГОВОРИ ГОП....Так зачем ты, от прихоти своей решил что имеешь право на размещение этих фотографий? Если ты такой граммотный юрист, выкладывающий мне статьи закона, почему ты не припомнишь себе закон о КЛЕВЕТЕ...я не юрист - в контору не бегаю, поэтому дословно названий законов не знаю. Если ты начал топик с недостоверной информации, то о каких законах идёт речь? А ведь я имею полное право засудить тебя за недостоверность информации и не желании её удалить. Честный ты мой...
  Вверх