16.01.2011, 08:26
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 47
Не понравилось:0/0
|
ELLE писал (а)
Твоя Нивка....мой джип!!!!!!  Так говорят всегда водители - завистники...хотелось бы поглядеть на тебя! Или сделать...чтобы прекратил умничать. И ещё раз, о топике...Я НЕ РАЗРЕШАЮ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО БИТОГО АВТО В ИНТЕРНЕТЕ- УДАЛИ.
|
1)На дороге всегда нужно быть осторожным и внимательным. Главное, как видеть, понимать и оценивать дорожную обстановку. Если смотреть на дорогу с мыслью:"Это мой светофор, моя полоса, моё..",делать вывод и принимать решения только для себя любимого, то без аварий не обойтись! Хороший водитель всегда старается видеть ситуацию сразу за всех и за каждого в отдельности. "А какой знак установлен для водителя той машины, которая приближается ко мне справа? Будет ли тормозить водитель, который движется в 20 метрах передо мной, если сейчас замигает зеленый сигнал светофора? А позаботилось ли спецавтохозяйство о том чтобы посыпать песок в гололед или стоит ехать более осторожнее чем всегда ?"
2)Еще раз повторяю несчитаю нужным удалять топик, так как согласно "указу, при фиксации ДТП специальными техническими средствами,не обязан доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства или нарушении правил ДТП". Съемка на улице, прямо нигде не запрещена, и поэтому любые санкции и меры пресечения незаконны. При желании можете обратиться к модераторам сайта или администратору.
3)Если хочется погонять с профи ссылок давать не буду просто наберите в google "приднестровье рейсинг сайт"
|
|
|