Показать сообщение отдельно
 15.01.2011, 18:43  
  ELLE ELLE вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/0

Neghen писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати уважаемая Elle если вам хочется полихачить, то на джипах покатушки нужно устраивать в лесу или за городом на специально выделенных для этого мест. Я грязь на своей Ниве тоже люблю помесить. При этом все довольны и пострадавших нет и машины целы. Но самое интересное это на своих джипах устроить ориентирование по карте. Вот где нужно находить выход своей энергии, но никак не на дороге, где могут пострадать люди. Кстати уверен любая Нивка ваш джип сделает легко
Твоя Нивка....мой джип!!!!!! Так говорят всегда водители - завистники...Скажи номер своей Нивки( я так понимаю мои номера ты помнишь), хотелось бы поглядеть на тебя! Или сделать...чтобы прекратил умничать. И ещё раз, о топике...Я НЕ РАЗРЕШАЮ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО БИТОГО АВТО В ИНТЕРНЕТЕ- УДАЛИ.

nicolaus писал (а) Посмотреть сообщение
ELLE, а с какой скоростью вы ехали?
ПС а магазин ELLE в центре города - это ваш магазин или просто ники совпали(просто любопытно)?
Ехала я со скоростью 40 км/час, подъезжая к перекрёстку я естественно тормозила, она просто не останавливалась, так как в тот день было ужасно скользко. Её несло....
Да, это мой магазин. Когда я захотела здесь зарегистрироваться - моё настоящее имя не приняли, из-за совпадения. А что? Мы знакомы?

Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.01.2011 в 14:03. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх