14.01.2011, 20:13
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 47
Не понравилось:0/0
|
ELLE писал (а)
Вспомните что говорили на уроках по вождению в аварии виновны все водители ДТП потому что не предусмотрели эту ситуацию, а смахивать все на третьих лиц это каждый может. Ну да у "плохого дровосека всегда топор виноват" Мне Вас искренне жаль !
Спрашивать нужно, перед тем как фотографии с моей машиной выкладывать. Я не разрешаю.
|
Не нужно попадать в аварии и ставить под угрозу чьи то жизни ! Тогда ваш авто небудет в первых местах этого форума ! А за то что признали свою вину и уточнили информацию кто был виновником аварии вам огромное спасибо. В следующий раз когда буду ехать на своем авто завидев вас буду осторожнее А свободу слова и печати еще неотменили кажется...
Кстати уважаемая Elle если вам хочется полихачить, то на джипах покатушки нужно устраивать в лесу или за городом на специально выделенных для этого мест. Я грязь на своей Ниве тоже люблю помесить. При этом все довольны и пострадавших нет и машины целы. Но самое интересное это на своих джипах устроить ориентирование по карте. Вот где нужно находить выход своей энергии, но никак не на дороге, где могут пострадать люди. Кстати уверен любая Нивка ваш джип сделает легко.
Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.01.2011 в 14:02.
Причина: Объединение 2 сообщений в 1
|
|
|