09.01.2011, 19:42
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 134
Не понравилось:2/0
|
parcanec писал (а)
В первый год схема принесет в среднем 2000-3000 $, далее доход будет расти на 100-200$ в месяц.
|
да, и меня, и меня научите, я тоже так хАчу!!!
parcanec писал (а)
Короче – в каждый сайтик постим по 3 поста в день. Для картинок используем бесплатные хостинги для картинок. Откуда взять три поста в день? Посты берем с новостных сайтов, других сайтов, обязательно проставляем ссылки на источник.
|
АГС никто не отменял...
parcanec писал (а)
ничего противоправного и аморального вы таким образом не сделаете – никакого плагиата и воровства контента, наоборот
|
"никакого плагиата" - жесть, я под стулом 
parcanec писал (а)
Через недельку начинаем прогонять сайты через 1ps.ru. Прогоняем аккуратно, по 20-30 каталогов в неделю, чтобы не попасть под фильтр google. Но в принципе это не существенно, можете прогнать сразу по всем каталогам. Обязательно составьте несколько заголовков, 1пс позволяет использовать рандомом сколько угодно разных заголовков.
|
да, да, и не забудьте загрузить на сайт фаил с обратными ссылками! 
parcanec писал (а)
иногда хватает и недели, чтобы в индекс попали все страницы, а иногда приходится ждать пару месяцев.
|
а чего же Вы не назвали и другие варианты развития событий? 
3) можно и пол года ждать
4) можно сразу в бан залететь (что скорее всего)
parcanec писал (а)
вы запросто получаете 10 центов в месяц и по 20 центов за страницы второго уровня.
|
с нулевого копипаста? 
кстати, ничего что нормальные оптимизаторы НЕ покупают ссылки с сайтов под "ты последний"?
parcanec писал (а)
теперь начинаем потихоньку покупать в том же сейпе ссылки с других сайтов на себя. Ждем апдейтов тиц и pr.
|
типа все ссылки одинаково влияют на тиц и пр, да?
parcanec писал (а)
От того что вы зарегестрируйтесь по ссылке вам ничего не убудет.
|
молодец, уважаю
|