09.01.2011, 18:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Landver писал (а)
О да, всем крайне важно, чтоб уролог знал Историю Отечества или Семейное право, ведь Гитлер такое х**ло. А экономисту кровь из носа надо ходить на военку, ибо экономист - не экономист, если не знает как работать с минометом, чтоб потом бомбить конкурентов какашками.
Шучу, я, шучу)
Вообще всесторонние навыки развивают мозг и экономисту не помешала бы усиленная физ-ра, рисование, музыка. В итоге будет очень быстро развивающийся специалист. Доказано япошками.
|
Насчет военки спорить с Вами не стану, а насчет общего развития - если качать одни руки или ноги, хорошо получится?
Vic konte de Bill писал (а)
а вы простите к каким поподаете? вы когда приходите к указанным вами "Спецам",спрашиваете у них:-Вы диплом купили или сами здавали? я немного знаком с этой системой,так вот сами учатся процентов 10 максимум 15,а остальные как здесь написано и их особо не повинишь,т.к. некоторые преподы сами создают такие условия ,толи в силу своей слабой подготовленности,толи изночально имеют "Свой" интерес, да и если проследить современную тенденцию на этом поприще,то давайте будем объективными,не может такое кол.людей быть в состоянии получить "Верхнее" образование просто по определению,это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю,просто сам учился и знаю,что это такое
|
У меня есть несколько знакомых высококлассных врачей и, если у меня возникает проблема со здоровьем, я узнаю у них, к какому специалисту обратиться.
Landver писал (а)
Выше было верно сказано. Когда тупик устраивается на работу, за год он получает 80% нужных навыков по закону Парето(образно).
Универ это испытание. Прошел? Ну значит умеешь вертеться в этом мире. За счет своих мозгов/тела или своих/чужих денег
|
А Вас не смущает, что этот "тупик" получит 80% навыков практикуясь на живых людях и Вы, или Ваши родственники можете попасть в разряд этих подопытных?
|
|
|