Показать сообщение отдельно
 09.01.2011, 15:09  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Vic konte de Bill писал (а) Посмотреть сообщение
О,в этом я точно не виноват, если верить старику Фрейду, то рези в глазах появляются от сексуальной неудовлетворенности, вам срочно надо это обсудить эту проблему с вашим мужем (если конечно он у вас есть ,в чем я очень сомневаюсь:-) ), как-то разнообразить вашу сексуальную жизнь, сделать ее более насыщенной и яркой, я понимаю конечно, что при общении с такой «Архиграммотной тетенькой» не хочется тратить драгоценное время на плотские утехи, так сказать предаваться греху, а больше возникает желание повторить правила правописания или вспомнить тему о прямом или обратном порядке слов в повествовательном предложении, но поверти мне это вам очень необходимо и пусть он попытается пересилить себя и прочистит вам «духовку» по полной программе, в противном случае у вас не только глаза будет резать, но и зубы начнут потеть и песок сыпаться из «одного» места, а в случае если вы прислушаетесь к моему доброму совету, то скорее всего вы сможете допустить себе мысль, что люди могут дипломы не только покупать, но и получать в соответствии с действующим законодательством «об образовании», по окончании того или иного учебного заведения, а так же меньше будите замечать замечать орфографические ошибки других людей и начнете писать более интересные и увлекательные посты, для форумчан! Благодарить, меня не надо, Честь имею!
Не ново. Когда интеллект на уровне примата, тогда только и остается, что залезть в чужую постель, на большее ума не хватает. Увы...

А это про Вас.

http://aikilife.ru/2009/09/sergej-ka...tranu-durakov/

Последний раз редактировалось Временная гостья; 09.01.2011 в 15:17.
  Вверх