07.01.2011, 12:15
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 164
Не понравилось:1/5
|
Боевой Маг писал (а)
Именно насчет должности продавца-консультанта в магазине бытовой техники - по-вашему, - там не придется работать физически? К вашему сведению, - все стиральные машины, холодильники, газплиты и т.д. и т.п. распаковывают, таскают и расставляют продавцы-консультанты. Стиралку Bosh 6 кг загрузки не пробовали потаскать с кем-нибудь? Когда покупают одну стиральную машину - им приходиться сдвигать весь ряд, т.к. стиралки должны в определенной последовательности быть. Кроме того, продавцы-консультанты в магазинах быт. техники следят за внешним видом товаров, - т.е. с тряпкой почти ежедневно протирают весь товар. Не думайте, что быть продавцом-консультантом, - это просто стоять и рассказывать о товаре. Кстати, о каждом нужно знать в совершенстве.
|
Да я в курсе обязанностей продавца-консультанта, в Шерифе и Технодоме проходил практику, так что знаю что это такое... Насчет физ. работы я имел ввиду работу грузчиком или разнорабочим, а не то что таскать бытовую технику время от времени. А вы работаете в таком магазине что знаете тонкости работы?)
|