06.01.2011, 19:22
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 164
Не понравилось:1/5
|
greatviper писал (а)
Посмотри в зеркало - увидишь сынка.
Так какую же ты подвальную академию заканчивал, сынок, что тебе ее директор работу обещал? Найти работу не входит в обязанности ни одной администрации ни одного учебного заведения, время то не советское!
Менеджер, это и есть руководитель, т.е. тот человек, который имеет в подчинении работников, организовывает, планирует и контролирует их работу.
А чтоб зарплата была хорошей надо свои знания регулярно пополнять, причем не поверхностно, а уметь конкретно что то делать, а за свиздежь деньги платят только в прессе.
|
Ну если одно из самых престижных учебных заведений считается подвальной академией, то ты по крайней мере должен был закончить Кембридж или Оксфорд чтобы так говорить... А насчет обязанностей я и не говорю, просто директор по человечески обещал, когда мы ради него ездили по городам, выступали и защищали честь учебного заведения, заваливал похвалами и обещаниями помочь в трудоустройстве, а как только отучились послал нас нах... А за то что "просветил" меня кто такой менеджер огромное тебе спасибо, а то я думал что это клоун кот. сидит за столом и жонглирует своими яйцами, периодически делая акробатические трюки с секретаршей)))
|