Показать сообщение отдельно
 05.01.2011, 18:31  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Картинки с пейзажем города понравились. Но, настроения в них нет новогоднего, серые уж больно они, где же огни, где радость, все в сумерках разве что пивнушки яркие ....... у нас сегодня действительно город, как в сказке так красиво было )))))))) извини фотика нет поломался, а то б обязательно сфоткала и показала ту красоту что есть сейчас за окошком.
Не обиды ради, а просто по фото свое настроение высказала. А город сам по себе красивый. Вот только ты не упомянула его название. Может забыла написать. Бывает.
эх катенька ))) фото никогда не передадут того ощущения что испытываешь, когда реально видишь эту красоту )))
а вот ваш фотоаппарат сможет сделать хорошие фото ночью? когда горят огни? а также при этом четко запечатлеть движения людей?

для того,чтобы фото получились более яркие нужен не только сам хороший фотоаппарат,но и штатив и объектив покруче...у меня полупрофи с родным объективом и если делать фото ( которые у меня кстати есть) как веселиться народ , то большинство картинок будет смазанными.....вы сможете сделать более четкие,чтобы выложить?
вы не видите огни?))))))))ДА ЛАДНО! вы не судите объективно!
странно только почему..... А фото в сепии или черно белые - больше стиль,чем сказка
и мне честно говоря непонятно,как можно даже видя то что я выложила ( огни, свечи, подсвеченные маленькие домики и прочее) писать о том,что это скука и серость или нужно фоткать толпу ? тогда значит будет считаться что людям приколько и они отжигают?
мне кажется это больше показуха чем фото. я стараюсь снимать только тогда когда вокруг как можно меньше туристов...
чтобы показать тишину НА фотораии, умиротворение и красоту места, а не физиономии неизвестных мне людей и их пляски,которые портят кадр.
а вообще,мы с вами говорим о разных впечатлениях, Вам наверное нужно экшн, а мне сказка...тихая..снежная и спокойная..вот я и передаю её на фото...тем более это фото не гоп компании на центральной площади города, а гуляния европейских городов. У них немного другое понимание праздника.
которое видимо вы не поняли )))))))

кстати,фото на форуме ( после того как я их выложила) выглядят менее ярче,чем у меня на компе.....странно однако...Борь, РП как это может быть?

Катенька,
описать ощущения и я могу )))) только вот от вас жду фото)))как сможете вы запечатлеть то,что видите...да еще и четко....
мне интересно .... безумно ....

пысы: о городах...если интересно.....на фотках старый город-центр .... Таллин и Рига...первый кстати является общепризнанным городом рождественской сказки... видимо не для ПМР )))))))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 05.01.2011 в 19:00.
  Вверх