05.01.2011, 18:31
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
катенька писал (а)
Картинки с пейзажем города понравились. Но, настроения в них нет новогоднего, серые уж больно они, где же огни, где радость, все в сумерках разве что пивнушки яркие ....... у нас сегодня действительно город, как в сказке так красиво было )))))))) извини фотика нет поломался, а то б обязательно сфоткала и показала ту красоту что есть сейчас за окошком.
Не обиды ради, а просто по фото свое настроение высказала.  А город сам по себе красивый. Вот только ты не упомянула его название. Может забыла написать. Бывает.
|
эх катенька ))) фото никогда не передадут того ощущения что испытываешь, когда реально видишь эту красоту )))
а вот ваш фотоаппарат сможет сделать хорошие фото ночью? когда горят огни? а также при этом четко запечатлеть движения людей?
для того,чтобы фото получились более яркие нужен не только сам хороший фотоаппарат,но и штатив и объектив покруче...у меня полупрофи с родным объективом и если делать фото ( которые у меня кстати есть) как веселиться народ , то большинство картинок будет смазанными.....вы сможете сделать более четкие,чтобы выложить?
вы не видите огни?))))))))ДА ЛАДНО! вы не судите объективно!
странно только почему..... А фото в сепии или черно белые - больше стиль,чем сказка
и мне честно говоря непонятно,как можно даже видя то что я выложила ( огни, свечи, подсвеченные маленькие домики и прочее) писать о том,что это скука и серость или нужно фоткать толпу ? тогда значит будет считаться что людям приколько и они отжигают?
мне кажется это больше показуха чем фото. я стараюсь снимать только тогда когда вокруг как можно меньше туристов...
чтобы показать тишину НА фотораии, умиротворение и красоту места, а не физиономии неизвестных мне людей и их пляски,которые портят кадр.
а вообще,мы с вами говорим о разных впечатлениях, Вам наверное нужно экшн, а мне сказка...тихая..снежная и спокойная..вот я и передаю её на фото...тем более это фото не гоп компании на центральной площади города, а гуляния европейских городов. У них немного другое понимание праздника.
которое видимо вы не поняли )))))))
кстати,фото на форуме ( после того как я их выложила) выглядят менее ярче,чем у меня на компе.....странно однако...Борь, РП как это может быть?
Катенька,
описать ощущения и я могу )))) только вот от вас жду фото)))как сможете вы запечатлеть то,что видите...да еще и четко....
мне интересно .... безумно ....
пысы: о городах...если интересно.....на фотках старый город-центр .... Таллин и Рига...первый кстати является общепризнанным городом рождественской сказки... видимо не для ПМР )))))))))
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 05.01.2011 в 19:00.
|
|
|