Показать сообщение отдельно
 04.01.2011, 23:31  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

support_IDC_Alex писал (а) Посмотреть сообщение
Что Вы городите? Тарифы установлены в USD и в руб ПМР, изменились тарифы в руб ПМР, причины объясняли, выросла инфляция, повышение было проведено в 2 этапа, чтобы более безболезно было для абонентов, процесс инфляции неподконтролен IDC, этот процесс контролирует государство.
Лицензии на валютные операции у IDC нет. Есть лицензия на прием платежей в иностранной валюте, через банк. Тема долго обсуждалась:
http://forum.idknet.com/showthread.php?t=6899
И еще одна ремарка, выросли цены на проезд в маршрутках, вырастут цены на коммунальные услуги, где Ваше возмущение? Почему никто уже не задает вопрос причин повышения, курирующим организациям? Потому что у них нет собственного форума? Все местные обыватели привыкли высказывать мнение и предъявлять претензии, сидя дома? Набольшее мы не способны? IDC - частное предприятие, которые вправе устанавливать и изменять тарифы, тарифы изменяются редко и тарифы на многие усулги снижаются, изменение тарифов обосновано, есть тарифы, которые устанавливает государство, и которые тоже выросли.....
вы гражданин тень на плетень не наводите,маршруткам есть альтернатива,тралики,собственный автотранспорт,автоноги в конце концов,а вам альтернотивы нет и я давно присматриваюсь к вашими лоббистами в ВС,они что-то законодательство уж очень выборочно гармонизируют,то что касается монополий как-то уж очень отличается от законодательства РФ,да и раз нет у вас в ПМР антимонопольного комитета,то надо совесть иметь,да и если нет лицензии на валютные операции,чего цена в $ указывается и они принимаются к оплате,я как то пару месяцев назад защел к адвокату местному,проконсультировался и хотел расчитаться в баксах,он мне сказал,что валюту не принимает,т.к. нет лицензии,и послал меня конвертировать,я его спросил,чего не получите разрешение,он мне ответил,чтобы налоговики здесь денно и нощно дежурили,так что раз уж прибрали к рукам все услуги связи,так имейте совесть и улучшайте качество их,телек.некоторые каналы виснут,интернет иногда тоже скорость ниже чем должна бить по пакету и прочие и прочиеP.S. вы поставили эти декодоры и во многих семьях начались раздоры,муж хочет смотреть футбол,а жена "позновательные"передачи,вот было бы хорошо если бы ваши хозяева,чуть раскошелились и хоть бы ветераном всей войн,если оба супруга на пенсии,поставили бы еще по одному декодеру бесплатно,,но ведь не обеднеют же в самом дела они,а людям радость,ведь не могут пенсионеры купить за 35 баков его

Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 04.01.2011 в 23:35.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо