Показать сообщение отдельно
 04.01.2011, 23:25  
  Dead-Master Dead-Master вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 54
Не понравилось:0/0

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
уважаемый если допустим мой телевизор не понимает цифру то из-за вашего долбанного декодера я должен купить еще и телевизор??? как ваша программа называется ? ЦИФРОВИЗАЦИЯ? ТАК И ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ ЦИФРУ А НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ЕЩЕ И ТЕЛЕВИЗОР ПОКУПАТЬ!

Позвонил специально в Польшу другу.мог бы и в Германию с Францией позвонить. и вот что я узнал. у них давно стоят декодеры. а телек 15 летней давности. но почему то он смотрит цифру. и ему я больше верю нежели вам.даже несмотря на то что вы сейчас начнете сыпать тут своими спец. терминами которые мне как рядовому абоненту абсолютно не интересны!
и если CAM модуль решает те же проблемы что и декодер и стоит столько же то ПОЧЕМУ ВЫ ВПАРИВАЕТЕ ДЕКОДЕРЫ А НЕ ЭТИ МОДУЛИ???
Декодер и CAM модуль делают одно и тоже.
Только декодер это универсальное устройство и работают он с любым телевизором.
А CAM модуль может работать только при наличие в телевизоре DVB-C тюнера. По цене они аналогичны.

Конечно я верю вашим друзьям что 15 лет назад купленные телевизоры имели цифровой вход. Ещё бы. Вот только первые телевизоры с поддержкой DVB-C появились всего года 3 назад. Так что я наверное всё же поверю Самсунгу, и LG а не вам и вашим друзьям ...
  Вверх