03.01.2011, 18:48
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Понимаю что никто не кинется чтиать, но всё же, Василиса Премудрая, особенно для Вас:
Тяжёлое чтиво почитайте, подумайте о роли гопопы в нашей жизни.
stenn, я не съезжал на зону для гопоты, это был риторический вопрос с вопросительным знаком на конце. Я считаю что шалупень надо воспитывать, если они пытаются поступать жосско то мой ответ будет ещё жёстче, до такой степени жёстким что если он живым останется и будет у него сын то писающий под себя папа чтоб его учил что люди злые, в морду плюнешь драться лезут и жизни забирают. Чтоб ребёнок рос с сознанием того что на жестокость он получит в ответ только жесть, ну или цинк как бог даст. Вот тогда и станет мир добрей друг к другу относиться.
Да, своего сына я бы не убил, но я бы его убил морально, он на улицу после того как я узнал бы что он в гопе принимал участие, выходил бы только в платице с рюшечками, везде от меня и моих друзей получал бы подсрачники и подзатыльники, дружки его тоже. Он был бы опущен в полный ноль и все над ним бы смеялись стоило бы ему только заикнуться о какой бы то ни было крутизне - подонку и существование подонка.
|
|