Показать сообщение отдельно
 27.12.2010, 12:57  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

Константин81 писал (а) Посмотреть сообщение
По-вашему Ходорковский ангел невинно осуждённый?.. Другой вопрос, почему только Ходорковский, когда таких как он было много.

Рохлин, Трошев - не аргумент, это уже наши-ваши домыслы. Мы не можем что-либо утверждать не имея доказательств. Нужны факты.

Кто пойдёт на власть при обоюдном начале ушатывания? Например я пойду. Не думаю что таких мало. У нормального человека на такие события , которые были на Манежке и что этому предшествовало и т.п. вызывает не национальную ненависть к кому-либо, а недовольство властью, которое не в состоянии обеспечить правопорядок.
У меня нет желания после терактов и прочих актов насилия, пойти убивать людей с Кавказа, а вот спросить с Власти желание огромное.

ВИКТОР80 согласен на 100%
я привел эти фамили как пример,конечно же это случайные совпадения,те кто проводит аналогичные акции,всегда так много следов оставляют,что прямо рай для следоков,а конфлик он вспыхнул его затешили,но не совсем,а как надо будет,то раз он возгарится с новой силной в нужное время,как там:-из искры возгарится пламя,так кажется у классика,но я собственно не на чем не настаиваю,это мое мнение оно может быть не верным,у вас свое,:-сколько людей,столько мнений
  Вверх