Я полностью согласна с Vic konte de Bill и частично с Zv1978 и TheTeacher.
из личного опыта: как бы ни было голодно и холодно ПЛАТИТЬ за заочку ЕЩЁ сложнее, чем пережить бюджетную очку, ещё и на 4-м курсе!!!
У меня 2 образования: очное и второе заочное. Второе - это когда я повышала свою квалификацию из личной прихоти. Я поступила на 2-й курс, а выпустилась экстерном за отличные отметки - мне в универе было скучно под конец. Дверь в деканат открывала "ногой", мою фамилию в библиотеке чуть ли не шёпотом называли (перебрала всю лит-ру что у них была домой, даже из читалки). А на защите диплома оскорбилась, что меня отказываются полностью выслушать за неимением времени (уже им хотелось сесть за стол). Собственно я все экзамены так сдавала - настоятельно рекомендовала меня поспрашивать ,т.к. это МНЕ надо было в первую очередь. Так вот и Вам нужно сегодня определиться, что для ВАС в приоритете? есть хлеб с маслом и икрой, но работать или просто хлеб с маслом, но учиться.
Так что не так страшен чёрт как его малютка. Я могу лишь предположить какие Вас испугали проблемы (как правило материальное благосостояние пошатнулось), но я так же знаю что такое бюджет и что такое ПЛАТИТЬ из своего кармана за обучение. Хуже если есть маленький ребёнок... тут я Вам не советчик.
|