Показать сообщение отдельно
 23.12.2010, 16:33  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Vic konte de Bill, очень смешно. Изнасилование мужчины к любви не имеет никакого отношения, приколист.
Когда тебя любят, приятно, когда ты любишь - если взаимно, ты просто счастлив, это чувство ни с чем не сравнить. А если ты любишь, а тебя нет - то очень-очень больно.

"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрёт тебя, как цветок — тля, но всё равно, лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя." (Дельфин)
уважаемый ПМР-вы неисправимый романтик-идиалист!конечно,с вами трудно не согласится и все мечтают о таких высоких чувствах,но к сожалению,взаимная ,большая любовь очень редко встречается в жизни,я как и определенная прослойка населения,данного форума считаю,что мальчики должны любить девочек,а девочки мальчиков и хорошо если это будет взаимно,как написанно у вас,но читая некоторые темы,я осознал,что все не так однозначно,здесь кое-кто из фурумчан,не только восхищаются однополой любовью,но так же если так можно выразиться как минимум не против,что бы их дети придовались этим запретным плодам сладострастия,а вы говорите об износе мужчиной мужчину,я смотрел передачи по ящику,так там про любовь геев показывали,там такие страсти кипят,что и Шекспиру не снилось в самом страшном сне,какие сцены ревности,какая страсть,просто жуть.Так что пусть во-всем мире будет любовь,тем более как говорили древние:-ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,ТАМ ДАЖЕ СМЕРТЬ БЕССИЛЬНА.
  Вверх