Показать сообщение отдельно
 22.12.2010, 04:54  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Лампада, сразу видно что Вы не водитель и даже не авто любитель....

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
да о чем вы говорите?????нам ли судить виновника????
не наше это дело..есть куча других дел и проблем,нет мы решили обвинять людей у которых счас горе!!!!!!!!!!!

Хочу добавить на эту тему пару слов (мысли вслух что ли) для Вас лично, т.к. девушка Вы рассудительная и в дальнейшем возможно мои слова Вам вспомнятся. Когда я ещё не планировала даже учиться ездить, собственно даже когда получила права мне один очень мудрый человек, с опытом вождения ВСЕХ видов транспорта постоянно повторял как заклинание: "Помни, что ПДД (правила дорожного движения) написаны людьми, но писаны они ИХ КРОВЬЮ!"

Каждое новшество в ПДД, каждый новый приказ - это в прошлом авария из которой сделан вывод людьми и сформулирован в правило ПДД. И если мы не будем учить ПДД должным образом, если будем прятать голову в песок при виде ПДД (да жалко, да страшно смотреть, НО!), то и будут увеличиваться хамство/безграмотность/купленные права, а как следствие аварии на дорогах, где погибают ни в чём не повинные люди!

Я не скажу, что отлично знаю ПДД (особенно новшества), что езжу супер, но в своё прошла жёсткий контроль сначала в Москве, потом по месту прописки, где получала права, т.о. дважды сдавала и практику и теорию на отлично с первого раза. Ну вот такие в РФ правила - учись где хочешь, там же сдавай, а получай права по месту прописки, предварительно ПЕРЕсдай всё с начала. Поэтому, я могу Вам с полной ответственностью заявить, что лично меня раздражают хамы и недотёпы на дороге мужского пола, которые кичатся лишь половой принадлежностью, заявляя, что "женщина за рулём - обезьяна с гранатой", а сами - ноль без палочки. Права купил, машину купил, мозги оставил дилеру вместо оплаты....

Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.01.2011 в 14:05. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Neghen (11.01.2011)