Показать сообщение отдельно
 21.12.2010, 21:00  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
И сейчас нельзя региться на форуме более раза на один почтовый ящик.
Соап, покажи мне модуль автобана lzk этой версии булки, ну и как ты представляешь алгоритм его работы?
На всё есть хаки. На эту версию я не искал и врядли буду, но если попадётся на глаза обязательно дам знать.
Как это работает есть на скрине:

Вася Пупкин писал (а) Посмотреть сообщение
А почему вы не сделаете подтверждение регистрации на форуме с почты, указанной при регистрации ? Чтоб клонам труднее было и больше времени затрачивалось на регистрацию
Тут я админа полностью поддерживаю. Регистрация через мыло отпугивает посетителей от реги. Ругу через мыло делали только как защиту от спама, сейчас уже это вообще не актуально, боты уже и капчу прохавали, о мыле уже и говорить нечего. Сейчас от авто реги спасёт только ответ на вопрос (не сролица России, а что нибудь немного по своеобразней). Идеал конечно это детские загадки которые постоянно меняются. Но для защиты от клонирования они совершенно не подходят. Клона распознать может только человек в процессе общения или сопоставлением данных.

Вася Пупкин писал (а) Посмотреть сообщение
вот почему негатива много - причина в старожилах форума, они больны форумом, и очень чувствительны, при несогласии или другом мнении воспринимают это как оскорбление им - УЖОССССССС
Я немного не так вижу, клоны и разговор на повышеных тонах культивируется админом (не знаю умышлено или нет), но срач привлекает, юзеры вступают в бой, а поисковые боты радуются обилию материала и форум растёт в выдаче поисковиков. Старожилы конечно тоже юзают клонов будь здоров, но не с целью затеять склоку, а поддержать своё мнение (очень редко) и гораздо чаще чтоб обласкать матом оппонента не заморав своего доброго имени. Насчёт этого я уважаю Желанную, она говорит (правда всё что имеет, ничего не оставляя за пазухой) от своего имени. Не одобряю её натуру херячить клонов, но есть смягчающее обстоятельство - она их делает максимально похожими на основной ник чтоб никого не вводить в заблуждение. В этом маленький плюсик, но сам факт создания клона всё перечёркивает.
Я вообще против банов, хоты конечно от жывотных надо избавляться. Я бы банил только за спам и клонов, а любителей общаца жосско - учил бы, а банил раз в год или пять.
На форуме нет взаимоуважения и это основная причина срачей. Я общался на других форумах попадались и такие где юзеры полные оторвы которым палец только покажи, они его по пятки откусят, но как не странно срачей там исключительно мало, новеньких принимают с радушием, если кто и брякнет что то, то не кидаются на мясо, а переспрашивают так ли они это поняли, а если да, то начинают дико ржать и просить чтоб ещё юзер отжог что нибудь в подобном ключе. Юзер молкнет, просит извинение и общается уже нормально. Но такое возможно ТОЛЬКО там где нет клонов, а если регится клон то убивают его вплоть до подсети. Если нужен пример зайдите на Пофиг ком.
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Soap, сразу же увеличится количество клонов. И некоторые руководствоваться будут не здравым смыслом, я личными пристрастиями. Ящик - не проблема. У многих и так есть по нескольку ящиков.
Если банить не только клона, а и основной ник тогда пицот раз подумают стоит ли оно того. Но даже и в этом случае после десятого подбора ника на почте уже будет очень-очень не охота регить новую.
Это не панацея от клонов, это только препятствие.
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Включил, правда теперь будет чуть труднее региться на форуме обычным людям.
Зря.
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Вам может позавидовать любая столичная бизнес-леди....
У мну тоже штук пять которыми я пользуюсь... хотя в почту не заглядываю месяцами, таг, чтоб спам почистить захожу когда регюсь где нибудь.
Но это вовсе не говорит о том что я мыльницы буду под клонов использовать.

ЗЫ Кстати. Если на форуме есть функция нарушений и предупреждений, то и автобан есть тоже (мне так кажется, я даже почти уверен в этом)

Последний раз редактировалось Soap; 21.12.2010 в 21:19.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Stylo (21.12.2010)