Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
PMR писал (а)
И сейчас нельзя региться на форуме более раза на один почтовый ящик.
Соап, покажи мне модуль автобана lzk этой версии булки, ну и как ты представляешь алгоритм его работы?
|
На всё есть хаки. На эту версию я не искал и врядли буду, но если попадётся на глаза обязательно дам знать.
Как это работает есть на скрине:

Вася Пупкин писал (а)
А почему вы не сделаете подтверждение регистрации на форуме с почты, указанной при регистрации ? Чтоб клонам труднее было и больше времени затрачивалось на регистрацию
|
Тут я админа полностью поддерживаю. Регистрация через мыло отпугивает посетителей от реги. Ругу через мыло делали только как защиту от спама, сейчас уже это вообще не актуально, боты уже и капчу прохавали, о мыле уже и говорить нечего. Сейчас от авто реги спасёт только ответ на вопрос (не сролица России, а что нибудь немного по своеобразней). Идеал конечно это детские загадки которые постоянно меняются. Но для защиты от клонирования они совершенно не подходят. Клона распознать может только человек в процессе общения или сопоставлением данных.
Вася Пупкин писал (а)
вот почему негатива много - причина в старожилах форума, они больны форумом, и очень чувствительны, при несогласии или другом мнении воспринимают это как оскорбление им - УЖОССССССС
|
Я немного не так вижу, клоны и разговор на повышеных тонах культивируется админом (не знаю умышлено или нет), но срач привлекает, юзеры вступают в бой, а поисковые боты радуются обилию материала и форум растёт в выдаче поисковиков. Старожилы конечно тоже юзают клонов будь здоров, но не с целью затеять склоку, а поддержать своё мнение (очень редко) и гораздо чаще чтоб обласкать матом оппонента не заморав своего доброго имени. Насчёт этого я уважаю Желанную, она говорит (правда всё что имеет, ничего не оставляя за пазухой) от своего имени. Не одобряю её натуру херячить клонов, но есть смягчающее обстоятельство - она их делает максимально похожими на основной ник чтоб никого не вводить в заблуждение. В этом маленький плюсик, но сам факт создания клона всё перечёркивает.
Я вообще против банов, хоты конечно от жывотных надо избавляться. Я бы банил только за спам и клонов, а любителей общаца жосско - учил бы, а банил раз в год или пять.
На форуме нет взаимоуважения и это основная причина срачей. Я общался на других форумах попадались и такие где юзеры полные оторвы которым палец только покажи, они его по пятки откусят, но как не странно срачей там исключительно мало, новеньких принимают с радушием, если кто и брякнет что то, то не кидаются на мясо, а переспрашивают так ли они это поняли, а если да, то начинают дико ржать и просить чтоб ещё юзер отжог что нибудь в подобном ключе. Юзер молкнет, просит извинение и общается уже нормально. Но такое возможно ТОЛЬКО там где нет клонов, а если регится клон то убивают его вплоть до подсети. Если нужен пример зайдите на Пофиг ком.
Временная гостья писал (а)
Soap, сразу же увеличится количество клонов. И некоторые руководствоваться будут не здравым смыслом, я личными пристрастиями. Ящик - не проблема. У многих и так есть по нескольку ящиков.
|
Если банить не только клона, а и основной ник тогда пицот раз подумают стоит ли оно того. Но даже и в этом случае после десятого подбора ника на почте уже будет очень-очень не охота регить новую.
Это не панацея от клонов, это только препятствие.
PMR писал (а)
Включил, правда теперь будет чуть труднее региться на форуме обычным людям.
|
Зря.
Родная Природная писал (а)
Вам может позавидовать любая столичная бизнес-леди.... 
|
У мну тоже штук пять которыми я пользуюсь... хотя в почту не заглядываю месяцами, таг, чтоб спам почистить захожу когда регюсь где нибудь.
Но это вовсе не говорит о том что я мыльницы буду под клонов использовать.
ЗЫ Кстати. Если на форуме есть функция нарушений и предупреждений, то и автобан есть тоже (мне так кажется, я даже почти уверен в этом)
Последний раз редактировалось Soap; 21.12.2010 в 21:19.
|