18.12.2010, 20:21
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
greatviper писал (а)
В автошколах (знаю уже от многих "окончивших") учат не правилам и вождению, а какому менту дать денег, чтоб экзамен сдать. Я сдавал на права очень давно, при СССР, ну не было такой херни. Чтоб депутат пьяный за рулем? А сейчас - легко! Лично меня, при переходе той же улицы Мира возле парка, причем на пешеходном переходе, чуть не сбила очень юная особа, ехавшая со своим, видно спонсором. Причем очень обиделась, когда я разбил фару и помял крыло ее красненькой машинки, ударом ноги.
|
Дело в том,что те кто приходит учиться сразу пробивают,а кому дать.И конечно им сразу находят этих людей.Я получал права 5 лет назад.Никому ничего не давал и сдал с первого раза.
Ведь никто с вас этих бабок не требует,сами бегаете и ищете кому дать.
http://www.forum-pmr.net/showthread....1929#post81929Вот в этой теме двоечник ищет кому дать,что бы его не поимели за прогулы.И все дружно советуют ему куда идти и с чем.Люди,а вы не хотите сначала узнать на кого он учиться?Может он в будущем вам дом будет проектировать,или на суде вас защищать.Или будет работать в министерстве финансов,пенсии нам начислять.Его отчислять надо за прогулы,а вы ему помогаете.
И так в всем.Все кричат взятки,корупция.А сколько из вас сами давали взятки?И не тогда когда требовали,а когда сами хотели облегчить себе жизнь.Да все.
Гаишник вымогает с вас деньги?Нет,он дает выбор или ему или по протоколу в казну.И вы выбираете ему,потому что так дешевле и проще.А вы как хотите?Что бы вас за нарушения просто с улыбкой отпускали?Против корупции?Платите штрафы по протоколу,соблюдайте правила и законы.
|