Показать сообщение отдельно
 15.12.2010, 15:46  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

vladislav писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати помню, когда учился, такие же герои как вы мирно подмазывались к оборзевшим преподам и дико возмущались, когда я посылал преподов или катал на них жалобу в деканат, с требованием отстранить их от преподавания или хотя бы научить вести себя по-человечески. На форумах они такие все крутые были, рассказывали друзьям, какие преподы мрази, а на деле пятеркой в дипломе рискнуть боялись, не говоря уже о более важных вещах. Подобный опыт заставляет меня вам не верить.
верить или не верить ваше личное дело. я обратил ваше внимание на ваш пост. то что вы признаетесь с одной стороны в трусости а с другой требуете хорошей жизни при этом ни хотите страдать за эту хорошую жизнь. посему мне лично не о чем говорить. такие как вы для меня существуют в качестве принеси-подай. мог бы я вас обложить и матами да такими которые вам и не снились и не скоро приснятся. только уверен я что вы не поймете за что. то что вы описываете выше это вы описывате себя самого. повторюсь снова. мне с вами не о чем говорить. а уж спорить тем более. вы для начала научитесь словами не кидаться. ну а если все же невмоготу то как минимум хотя отвечайте за них. и не детским лепетом а адекватно.

кстати внимательно прочтите нижеприведенный ваш пост. понятливому человеку прочитавшему сей пост все станет ясно кто вы есть такой в жизни. есть мудрая пословица: чтобы ты не сделал в этой жизни, всегда найдется человек который будет тебя хвалить. так и с вами. конечно же такие же как и вы примут вашу сторону и будут уверять вас в правильности ваших мыслей и действий. удачи.
я с такими как вы в разведку не иду. потому что предающий в мыслях предает и в жизни.

Последний раз редактировалось карабас; 15.12.2010 в 15:51.
  Вверх