12.12.2010, 20:58
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,267
Не понравилось:3/3
|
Временная гостья писал (а)
Я не имела в виду, что память хранит ТОЛЬКО эмоции. Память В ТОМ ЧИСЛЕ хранит и сильнейшие эмоции.
Ага... почистил карму и побежал дальше. Господин Лазарев рулит.
Мы говорим с Вами о разных вещах. Я говорю о том, что в подсознание вторгаться методом гипноза не стоит без серьезной необходимости. Для того, чтобы освободиться от заморочек, существует надежный и безопасный способ. Называется осознание. Или умение быть присутствующим. Это все. Больше для этого ничего особенного и не надо.
|
Господин Лазарев нервно курит в сторонке. Я такое пропускаю мимо.....
На счёт вторжений в ПС или нет это вопрос спорный. Вы всегда вторгаетесь в своё ПС.
Любой человек в здесь и сейчас живёт опытом прошлого, то есть своего ПС, использует то чему научили. Любое общение с людьми, природой, явлениями окружающего мира оставляющее след в вашем сознании является вторжением в ваше ПС. При попытках работы с людьми остаются как и везде вопросы санитарии, этики по отношению к любому человеку и к себе тоже. На курсах мы хорошо поэкспериментировали друг с другом под наблюдением специалиста.
На себе ощутили все прелести неаккуратной работы с человеком. В жизни я работаю только с собой.
Повторю ещё раз. В любом случае при возникновении необходимости лучше всего обращаться к проверенному дипломированному специалисту. В остальном успехов!
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
|