11.12.2010, 23:24
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
Слав писал (а)
Уважаемый КАРАБАС,это не мелочные причины,а довольно веский и общеизвестный ФАКТ,так как даже земля на клабщище,это ДЕНЬГИ и немалые и кстати НАШИ с Вами,так как мы платим налоги,а такие как КИРСА и ему подобые,есле сказать попростому просто нас БРИЛИ на наши же деньги,а еслебы мне даже и были бы известны конкретные случаи махинации данного товарища,то уж поверьте,то я бы тут их ненаписал,но чего нреха таить знаю и конкретные случаи! С товарищем Кирсой мне пришлось сталкнуться,по работе и такого отвратительного,наглого человека я ещё НЕВИДЕЛ вообщем у меня об данном человеке остались только негативные впечатления! А по поводу по морде,ну не будьте копеичным фраером,ненадо пугать.....и не такие пугали!!! А выходило совсем наоборот,так что мой Вам совет ненадо писать и угрожать,это всё пустое,а распускать тут перья,то это тут каждый второй горазд.
|
ув Слав. для начала вы немного не так меня поняли. вы должны были заметить из моих постов что я сам не очень то их долюбливаю. и уж точно не их сторонник. по поводу по морде я имел ввиду что если на человека клевешешь то нужно быть готовым к тому что за это дадут по морде. и никак вам не угрожал и пугал. если вы внимательно и вдумчиво прочтете еще раз мой пост то вы увидите совсем другую интонацию и другой акцент. зная наперед что вы все не так поняли не буду обострять ситуацию и пропущу ваш мягко говоря язвительный тон.
а во всем остальном я почти с вами согласен. акцентирую внимание на слове почти. чтобы не было разночтений.)))
|
|
|