Показать сообщение отдельно
 11.12.2010, 14:58  
  Слав Слав вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 141
Не понравилось:0/1

Уважаемый КАРАБАС, для того чтобы ловить таких подонков как КИРСА,нужно покрайней мере являться сотрудником Правохранительных органов,но к большому сожелению,я таковым не являсь,а жаль........Факты уже нашли сотрудники милиции,раз Кирса встал на лыжи))) А вы пообщайтесь с простыми людьми,и попытайтесь защитить Кирсу,я бы хотел посмотреть на это,как бы краснели и бледнели,и потом бы посмотрел нужныли Вам ещё какие нибудь факты!!!! То что,КИРСА скрывается от органов следвия ВОТ это ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ФАКТИШЕ,а еслебы бы был бы он невиновен и нечувствовал за собой косяков,то доказывал бы свою невиновность,а небежал как КРЫСА с тонущего коробля!!! Так что делайте выводы!!! УВАЖАЕМЫЙ КАРАБАС.....

Из письма КИРСЫ
мы пообедали,где он мне передал деньги,а за обед заплатил 30 долларов.......
Удивительно откуда у простых чиновников такие деньги что бы тратить на обед 30 долларов,этож какую зарплату нужно иметь,удивительно,но ФАКТ. И передал 6700 долларов США,а я КИРСА такой честный неудержался и взял))))) Ну этоже не взятка......это же всё на благо города и простых людей........Ужас и как таких "кристально честных людей" не любят органы)))))))))))))

Последний раз редактировалось Родная Природная; 11.12.2010 в 15:48. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
Сказал(а) cпасибо