13.10.2008, 20:34
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Боевой Маг писал (а)
12.51. Скоро на работу. По правде - тошнит даже от мыслей об работе - неохота идти, целый день слушать ругань... Посидеть бы лучше перед своим персональным компьютером дома )) выпить чашечку-другую кофе )). Сделать какой-нибудь левый заказ, оплатить интернет, за квартиру и не морочить себе голову )).
|
Отношение к работе от ненавижу до сойдет/хорошо/люблю меняется достаточно часто, в зависимоти от насторения и того, что происходит на работе.
Но вот что я Вам скажу, продолжая тему коллектива и отношения к работе в целом...
Я терпеть не могу, когда:
- человек стоит копейку, а требует рубль
-человек начинается заикаться о зарплате, о повышении, а единственное, ,что он делал последние 8 месяцев, это жевал булки и запивал их чаем, когда все "рвали жопы", чтобы вытащить одного из коллег, или весь отдел из дерьмовой ситуации.
- задают слишком часто вопросы типо: Почему я ? а зачем это делать? и т.д. Будь добр, для начала покажи и докажи, что у тебя есть мозг и что ты можешь выполнять что то другое, кроме той мелочи, что тебе поручают сейчас.
-опаздываешь, ссылаясь на пробки, или не ссылаясь ни на что...Вот ты сначала заслужи возможность опаздывать, а потом уже и позволяй себе опаздывать, но не наглей, иначе быстро пополнишь ряды безработных.
-нихрена не смотри на то, что к кому то оношение лучше, а к тебе хреновое. Лучше посмотри, как этот человек работает, и раскинь мозгами почему ему прощают то, что не прощают тебе.
-не тупи так открыто. Не занешь, проверь или спроси, как лучше сделать, будешь в более выгодном свете выглядеть.
Я, к примеру, всегда приму на себя удар и заступлюсь за такого работника, который работает "в команде", а не пришёл на работу просто отсидеть свои положенные 9 часов.
|