11.12.2010, 10:24
|
|
Гость
|
Алекс751 писал (а)
Лучше бы не вспомнить, а забыть некоторые истории из жизни. Как в фильме, щелкнули перед тобой и ты забыл))
Дык в регрессивном гипнозе события прошлого можно так прожить, что они уже и не колышут, мало того в схожей ситуации уже действуешь иначе, более продуктивно. Ситуация или ситуации, если есть склонность к их повторению в жизни, проходятся иначе. Можно просто мимо пройти, то есть не попасть в травмирующую ситуацию, можно выйти победителем из ранее травмирующей ситуации. Можно вообще исключить подобные ситуации из своей жизни. То есть полностью изменить модель своего поведения, отношения к жизни, самого восприятия своей жизни. Прошлое служит опытом всегда, главное найти в себе силы действовать во благо своим интересам, своей жизни, принося радость себе и своим близким людям.
|
Вообще-то регрессивный гипноз, это несколько иное. Это не события прошлого в Вашей текущей жизни, а возможность попасть в свои прежние воплощения.
Память же хранит эмоции. В том числе страх, ужас, отчаяние. Не случайно же мы не помним свои прежние жизни. Поэтому такие сеансы следует проводить с квалифицированным специалистом. Чтобы крыша не съехала. К счастью, таких специалистов совсем немного. Все больше шарлатаны с нулевым результатом, но претендующие на роль гуру.
Я общалась по сети с человеком, который достаточно серьезно занимался этим вопросом на любительском уровне. В теории. Потом решил попробовать на практике с одной своей знакомой. Он удачно направил ее перемещение в прошлое, но через время понял, что потерял контроль над ситуацией. Женщина стала задыхаться, пульс зашкаливало. Продолжать дальше было опасно. Он ее вернул, но слишком быстро. В результате женщина получила сильнейший шок, а доморощенный гипнотизер зарекся от подобных экспериментов.
Как работает подсознание и что это вообще такое, толком никто не знает. Но зато все знают как его "корректировать". Удивительно. 
=Neffertity= писал (а)
Мне кажется, если человек изначально не был сильным и уверенным в себе , сильнее не станет. Я считаю, что данная фраза "изменить отношение" - бессмысленна в данном случае. Можно изменить отношению только образно, а потом говорить людям, что ты изменился и стал сильнее. А на самом то деле, ты остался тем же человеком, как и был до этого. А память то есть, ее не сотрешь, и она будет помнить все факты твоей биографии, даже если эмоциональный груз и уходит.
|
Мое общение с людьми, "изменившими отношение", подтверждает Вашу мысль. Более того, на старые комплексы накладываются новые установки на свою "крутость", и получается тихая шизофрения.
Без слез не взглянешь.
|
|
|