У меня предпочтения достаточно "земные": пища должна быть домашней, НЕ постной, НЕ сырой, не тухлой.
А уж если раскрывать список, то слишком много перечислять. Так же как и Вы, Кёльхен, не понимаю суши-муши-рыба-кит (ни разу не ела, т.к. проходить мимо ресторанов таких не могу - тошнит). Не понимаю фаст-фуды. От них потом заворот кишок случается. В российской кухне не понима что такое щи. Вернее я знаю что это, но как ЭТО можно считать вкусным - не понимаю. Цитата супруга: "Щи - хоть хер полощи!"
Я, вообще, в еде предпочитаю что нить рабоче-крестьянское и "поострее". Еда должна приносить не только насыщение, питательные микроэлементы, но и удовольствие (вид и аромат).
Спокойно ем многие блюда армян, болгаров (ударение на букву О), грузин, украинцев - носом редко кручу, т.к. у них столы ломятся от изобилия и голодной я ещё ни разу не уходила. Если на столе нет лука, зелени, чеснока, перца красного или хотя бы горчицы, то мы, видимо, на диете или.... в России.
|