Показать сообщение отдельно
 10.12.2010, 21:07  
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4

ПНД писал (а) Посмотреть сообщение
Среднестатистический Приднестровец потребляет 12 литров….
И откуда такие данные?
А в остальном по вашему сообщению могу сказать следующее.В конце 80 придурок Горбачев мыслил так же,и активно боролся с производством алкогольной продукции.К чему это привело?К появлению целого поколения детей одеколонщиков и дегенератов.
Может зарубить Квинт?А не боитесь,что бюджет республики тут же обосрется и даже пенсии не на что будет выплачивать.
Вы тут себя к взрослым людям отнесли?Сильно сомневаюсь.Развал Квинта в первую очередь выгоден конкурентам из Украины и Молдовы и я объясню почему.БОЛЬШИНСТВО ТРАНЗИТНЫХ пассажиров и ГОСТЕЙ республики стараются затариться спиртными напитками именно производства Квинт.А причина проста.Это качественный товар с минимумом добавок.
Часто слышу:"Местная водка противная на вкус,а вот украинская такая мягенькая и вкусная".Открою маленький секрет.Знаете чем достигается мягкость и приятность пития водки украинского производства.Химическими добавками.В совсем не маленьких дозах.Пейте на здоровье.
А может вы любите украинское вино или молдавский коньяк?.
Кстати по пьянству,я согласен с точкой зрения экспертов,если человеку нечем заняться он будет спиваться.А если у него есть работа,значит есть и цель в жизни,и неважно сколько рядом продается спиртного.
А вот про детей вы правильно заметили.Но есть одно но:
1 Дети не пьют водку или коньяк,там закусь нужна,а вот пивасик само то.И в магазине продадут без вопросов(в отличии от продукции Квинт),и чипсы,сухарики дешевле чем мясные закуски.