06.12.2010, 14:32
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 133
Не понравилось:4/0
|
Людо4ка писал (а)
простите меня я понимаю что вы защищаете интересы этой компании но лучше бы так оперативно там работали!конкретно вам надо!пожалуйста!я оплатила вызов мастера на дом парень пришел потыкал пальцами и ушел сказав при этом не знает что такое.вопрос если он ни фига мне не сделал почему не вернули деньги сразу????????когда я задала этот вопрос в ИДК мне сказали надо писать заявления и т.д. увы если бы я постоянно жила в бендерах я бы шла до последнего а так я нахожусь там только летом!после когда я поняла что интернета у меня не будет что вашей компании абсолютно по боку на клиентов я попросила что бы они деньги которые я произвела об оплате интернета заранее на следующий месяц изъяли и провели оплатой об отключении интернета!ваш сотрудник сказал что это невозможно сделать!и выдал мне отдельную квитанцию об отключении интернета!хорошо живете там!так вопрос почему я оплатила все ваши долбанные тарифы а услуги вы мне не предоставили.не разбираетесь в проблемах а посылаете вечно в лес за ягодами!или может в надо было писать жалобы на вас!???да ну на фиг ваши услуги поршивые вы не отвечаете требованиям ваших клиентов!
платная!мне уже тыкнули что когда подключалась знала об этом!только вот этим летом когда уезжала ни фига я им не платила и так вытянули до фига денег!
|
Укажите номер в личку, на котором Вы оформляли услугу, ну чтобы дать вам ТОЧНЫЙ ответ.
Просто странно Вы пишите "после когда я поняла что интернета у меня не будет что вашей компании абсолютно по боку на клиентов я попросила что бы они деньги которые я произвела об оплате интернета заранее на следующий месяц изъяли и провели оплатой об отключении интернета", дайте номер чтобы выяснить, что было.
|
|
|