12.10.2008, 13:16
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Боевой Маг писал (а)
Что ж тогда русские женщины уезжают тогда за рубеж, выходят замуж за иностранцев - если они тупые, беспомощные, жадные, наглые...
|
Ну начнём с того, что я с иностранцами работаю, а не завожу отношения...отсюда и выводы...Частенько,они не хотят подчиняться порядкам той или иной страны и пытаются всё и всех "подстроить" под себя любимых. Моя тихая ненавись к ним возникает от того, что их проблемы, становятся моей головной болью....
НО,честно признаться, у них немного другое отношение к людям ,они более обеспечены и уверены в своем завтрашнем дне.
Опять же всё субьективно...
Что касается девушек, считаю, их привлекает перспектива финансового благополучия и преспектива уехать из своей страны. Из-за более комфортного уровня жизни за границей, а комфортно жить, к примеру, в РФ и бывших СНГшных странах могут позволить себе далеко не все .Возможно ещё и из-за разочарования в "наших" мужчинах.
По большому счёту уезжают в основном из неблагополучных регионов и стран.
Всё что я писала выше, относится к "недалёким" девушкам с меркантильными интересами...
Возможно кто-то действительно уезжает по-любви, но у меня, таких примеров не было...
Девушки, которые уверены в себе и имеют определённую цель не будут забивать себе голову мыслями получить красивую жизнь, не заслужив её.
ПиЭс: поддержи отечественного производителя))))))хы
|