02.12.2010, 22:27
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39
|
support_IDC_Alex писал (а)
Я здесь, уважаемый :)! Любому бану есть причина, есть Правила форума, несоблюдение которых приводит к бану, перед баном многих предупреждали причем неоднократно.
|
ух какие мы вежливые стали как не стало под рукой заветной кнопочки. а скажите если человек не матерился не оскорблял никого а твердо и уверенно задавал вам вопрос почему у нас в пмр проблемы со скайпом = это у вас на форуме считается несоблюдением правил вашего форума? и за это нужно банить? и почему в темах про скайп вы все резко оборзели? вот смотрите, чтобы всучить ваши гребанные декодеры вы не побрезговали зайти на все форумы и педантично всем все разжевываете! а что мешало вам делать то же самое про скайп на вашем форуме????? мозги сузились или нимб отяжелел??? вывод один. своим поведением вы отталкиваете от себя людей. многие,очень многие вас ненавидят ( имею ввиду борзых работников идк . ну менты-беспредельщики низшего звена одним словом.) а все потому что высшее руководство не читает ваш форум. поэтому вы борзеете как хотите! посему будут продолжать вас ненавидеть.
я вот одного не пойму. чем вызван ваш десант на этот ( и не только) форум??? вы еще не со всех сторон себя показали???
ок товарищ. поставлю снова пару вопросов ребром.
1) вы говорите что проблема со скайпом это не ваша проблема. проблема где там далекоооо. вопрос - вы хотите сказать что разом упали сервера всех говорилок? или разом у всех провайдеров кроме вас возникли проблемы?
2) почему вы на своем форуме в таком случае(см. 1 вопрос) удаляли темы и банили людей которые писали -про то какой нужно использовать порт в скайпе чтобы все работало как и прежде?
3) почему в некоторых неудобных для вас темах вас днем с огнем не сыщешь? но зато там где вы видите свою выгоду на один и тот же пост отвечаете всем скопом(иначе я это действо назвать не могу). был задан вопрос - зашел какой то сапорт первым прочел и ответил. при чем иногда относительно ясно и внятно. чем обусловлено что через 5 мин заходит другой сапорт и начинает чесать про свои догадки? через еще пару минут другой и точку в конце ставят величественно че и клино? не считаете вы такое действие достойным практики психиатра? к вам плять дем с огнем не дозвонищься не допросишься вы все занятые когда нужна ваша помощь. а тут вы все дружно отвечаете на форуме одному человеку. или пиз..еть все таки не мешки таскать?! короче задолбали вы уже с своими тролями кентами ментами несколькими учетками и тд на вашем форуме.
Последний раз редактировалось карабас; 02.12.2010 в 22:47.
|
|
|