Показать сообщение отдельно
 01.12.2010, 15:32  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Отсылаю Вас к Иоанну Кроштадскому. В корыстных делах не замечен, не беспокойтесь. Но о подарках сказал правильно.
Уже мона идти?

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
А если я Вам скажу, что я двоюродная племянница Барака Обамы?
Впрочем, если знаете - поделитесь, плиз... цифры, факты, даты, договора и прочие документы.
Неужель Вы прекрасная мулатка?
В «Известиях» от 23 января 2009 года Александр Починок (в 1997—1998 годах бывший руководителем Государственной налоговой службы России) опроверг слухи о причастности митрополита Кирилла к торговле алкоголем и табаком[7][8]:

…правительство и решило помочь, выделив РПЦ квоты на ввоз подакцизных товаров, предоставив соответствующее разрешение через правительственную комиссию по гуманитарной помощи на их ввоз. При этом РПЦ — точнее, компании, близкие к ней, — была освобождена от уплаты таможенных пошлин. Все это закончилось печально для всех — и для тех импортеров, потому что многие из них пострадали, и для бюджета. <…> Если оценивать торговлю табаком и алкоголем Церковью с позиции сегодняшнего дня, то определенно это была ошибка. Поэтому-то, как только стало возможно, Алексий II реформировал структуры, которые отвечали за ввоз товаров. И поверьте, этот шаг Церкви дался нелегко, потому что свой бюджет ей так и не удалось поправить. Более того, РПЦ не могла в принципе иметь корыстный интерес в этом деле, поскольку Алексий принял решение, согласно которому высшие церковные чины должны после своей смерти вернуть имущество Церкви. Но решение обратиться за помощью к государству исходило от патриарха <…> Комиссию при РПЦ тогда возглавлял Климент. Причем архиепископ Калужский командовал и со стороны церкви, и со стороны государства. Он контролировал большую часть доходов от «гуманитарных» операций. В 1995 году правительство ввело в состав своей комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи представителя штаба гуманитарной помощи Московского патриархата. Им стал председатель этого штаба архиепископ Калужский Климент. Потом появилась комиссия Московской патриархии по гуманитарной помощи во главе с тем же митрополитом Климентом. Затем она была преобразована в комиссию по экономическим и гуманитарным вопросам, и ею опять командовал митрополит Климент. Нюанс: его комиссия не подчинялась председателю ОВЦС — митрополиту Кириллу.

Митрополит Климент в то время был непосредственным подчинённым митрополита Кирилла — как заместитель Председателя ОВЦС[источник не указан 113 дней]. Это заявление было сделано непосредственно перед выборами Патриарха РПЦ, на которых основным соперником митрополита Кирилла был именно митрополит Климент.

Не валите все в кучу (я про фото, они к митрополиту имеют такое же отношение, как я к балету. Такое как раз организовывают такие священники о которых Вы говорили вначале)
  Вверх