27.11.2010, 23:23
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Только скажите время и место, когда и где вы меня спасать будете ??
|
Как я понимаю я тут не властен, всё в руках Господа, куда он меня приведёт там я и буду не зависимо от того где назначу свидание.
вам спасибо скажу обязательно.
|
Мне спасибы не нужны, но у меня челюсть отвиснет если благодарить за мои поступки будут Бога игнорируя меня.
я появилась не благодаря первородному греху, а благодаря тому, кто создал закон и способность людей рождать детей изначально
|
Советую Вам всё же почитать библию. "Идите и размножайтесь" было сказано тогда когда Бог выгонял из рая, до этого у Адама с Евой детей не было.
Роль Бога в жизни человека хотя бы в том, чтобы дать людям моральные законы, от которых люди так стремятся избавиться и обрести свободу.
|
Но ведь не верно это! Все законы как гласные, так и негласные это продукт общежития. Люди в тёрках между собой пришли к правилам проживания вместе. 10 заповедей принёс Моисей, по Вашим словам до этого люди только и делали что воровали, убивали и прилюбодействовали? Согласитесь, это бред! Люди эти законы изобрели, а библия их украла и выдала за своё творение. Кстати это уголовно наказуемо статья 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав».
|
|