Показать сообщение отдельно
 27.11.2010, 20:02  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Капелька Л, разве где нибудь соврал? Всё что я сказал есть в библии и если в великом потопе люди ищут какой то великий смысл бытия я вижу гибель громаднейшего количества людей и животных. Попробуйте скажите что это не так и при съёмках этого эпизода ни одно животное не пострадало. Если всё же при этом действии смерть устроила себе пир как называть людей которые этого не хотят замечать? Очень не внимательными и читающими выборочно наверно самое малое что можно сказать. Я помню... я пом... Нет, не помню, напомните мне действительно хорошее и доброе дело Бога.
Чтобы вам ответить на ваш вопрос и на многие другие нужно общаться не здесь. А про добрые дела Бога - самое главное - это жизнь. Именно он ее подарил людям, землю, радости, которые мы можем чувствовать сами и дарить другим - это самое малое из всего, что можно сказать о его добрых делах. По себе скажу, как бы хреново в жизни у меня не было, я всегда вижу поддержку Бога. Себе никогда не приписываю свои победы и радости в жизни, знаю, что не все в моей власти, но то, что не в моей власти - в его. И он всегда помогает через друзей, родственнков, чужих людей - не важно, главное что поддерживает. А то, что касается Билии и ее учений - не думаю, что здесь стоит об этом писать. Но вы не правы.