Показать сообщение отдельно
 24.11.2010, 17:42  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
...1 км мкада стоит дороже чем км коллайдера ..... ну что ? начнем отмывать денежки ?????

Мы запретим въезд грузовиков за МКАД , зато как говорят владельцы магазинов «Мы теперь должны будем нанимать 7 газелей, вместо 1 грузовика» .
То есть как я так понимаю, цены в магазинах у нас сейчас подрастут ???

... приехали на работу – палаток НЕТ!
Дышать стало свободнее , но с другой стороны начала ловить себя на мысли ,что город стал ЛЫСЫМ.
Пару недель спустя.....стали появляться сборные палатки
ХА! Вот так то !!! Нас хер победишь !!!
Из всех перечисленных Вами проблем я не вижу ни одной для себя проблемы...

Говорят жена Собянина занимается строительством дорого. Вот так вот одну жену (с недвижимостью и фразами что "цены на жильё в Москве низкие, ну что это за цена в 5 миллионов" - Лужков) поменяли на другую (строительство дорог - Собянина).

Что касается грузовиков. Неудобство есть. Наша организация тоже пытается выкрутиться, т.к. у нас не столь тяжеловес, как длинногрузы (5-6 метров в длину это норма ежедневная). Люди этого не поймут. Что ж будут покупать "стандарты". Что касается продуктов и цен на них - чушь. Это будет (как и всегда было) ТОЛЬКО из-за аппетитов предпринимателя. Ни более ни менее. Я так полагаю (исхожу из обратного по росту цен), что если вынесут за МКАД все терминалы, то всё Подмосковье вздохнёт легче!
Я в этом вижу первые плюсы:
увеличение рабочих мест на местах (я бы с удовольствием забыла про существование МКАД, будь моя работа за его пределами!!!),
уменьшение транспорта в сторону Москвы,
увеличение пропускной способности существующих дорог,
УМЕНЬШЕНИЕ цен на продукты питания во всём Подмосковье и незначительное увеличение в Москве (т.е. не категоричное, а "как всегда").

А так же нам перестанут говорить в лицо, что мы едим чей-то хлеб. гадим чей-то воздух и т.п. Нам собственно и дома хорошо, только работы НЕТ. Более того, бОльшая часть москвичей регулярно выезжает за МКАД на дачи - от 40 до 150 км дальность. В выходные мародёрам можно даже не задумываясь лезть в любую "хату" и вскрывать её, т.к. Москву люди "сдали Наполеону". Так что мы квиты в том плане кто у кого "гадит". А работать мы можем и дома, тем паче что Москва нынче не столь балует оплатой труда, как напрягает стоимостью проезда до места работы и пропитания на оной.

Палатки...
Ну и хер на них. Есть магазины - даже более того, супермаркеты всякие. Да. не везде, но есть. Лучше бы туалеты напичкал Собянин у каждого метро - ОЗОЛОТИЛСЯ БЫ за сутки!!!

А вот про заправки вдоль МКАДа Собянин конечно же погорячился, сказав, что они "понатыканы каждый километр". Сразу видно, что он МКАД в реальности увидел впервые. Ездил бы он по нему круглый год, ежедневно, по три часа в пробках, заправлял бы бак каждые 2-3 суток на штуку, при зарплате среднестатистического МКАДыша, то оценил бы по достоинству заправки на дороге. Особенно в зимний период. Помните в прошлый новый год я домой добиралась по 5 или 8 часов. в 3 утра приезжали. мёрзли, и палили бензин. за 2 дня - бак. Вот бы Собянина ТОГДА на дорогу. Хотя... новый год впереди, авось вспомнит и прокатится....

Последний раз редактировалось Родная Природная; 24.11.2010 в 17:44.
  Вверх