24.11.2010, 17:42
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Miu_Miu писал (а)
...1 км мкада стоит дороже чем км коллайдера ..... ну что ? начнем отмывать денежки ?????
Мы запретим въезд грузовиков за МКАД , зато как говорят владельцы магазинов «Мы теперь должны будем нанимать 7 газелей, вместо 1 грузовика» .
То есть как я так понимаю, цены в магазинах у нас сейчас подрастут ???
... приехали на работу – палаток НЕТ!
Дышать стало свободнее , но с другой стороны начала ловить себя на мысли ,что город стал ЛЫСЫМ.
Пару недель спустя.....стали появляться сборные палатки
ХА! Вот так то !!! Нас хер победишь !!!
|
Из всех перечисленных Вами проблем я не вижу ни одной для себя проблемы...
Говорят жена Собянина занимается строительством дорого. Вот так вот одну жену (с недвижимостью и фразами что "цены на жильё в Москве низкие, ну что это за цена в 5 миллионов" - Лужков) поменяли на другую (строительство дорог - Собянина).
Что касается грузовиков. Неудобство есть. Наша организация тоже пытается выкрутиться, т.к. у нас не столь тяжеловес, как длинногрузы (5-6 метров в длину это норма ежедневная). Люди этого не поймут. Что ж будут покупать "стандарты". Что касается продуктов и цен на них - чушь. Это будет (как и всегда было) ТОЛЬКО из-за аппетитов предпринимателя. Ни более ни менее. Я так полагаю (исхожу из обратного по росту цен), что если вынесут за МКАД все терминалы, то всё Подмосковье вздохнёт легче!
Я в этом вижу первые плюсы:
увеличение рабочих мест на местах (я бы с удовольствием забыла про существование МКАД, будь моя работа за его пределами!!!),
уменьшение транспорта в сторону Москвы,
увеличение пропускной способности существующих дорог,
УМЕНЬШЕНИЕ цен на продукты питания во всём Подмосковье и незначительное увеличение в Москве (т.е. не категоричное, а "как всегда").
А так же нам перестанут говорить в лицо, что мы едим чей-то хлеб. гадим чей-то воздух и т.п. Нам собственно и дома хорошо, только работы НЕТ. Более того, бОльшая часть москвичей регулярно выезжает за МКАД на дачи - от 40 до 150 км дальность. В выходные мародёрам можно даже не задумываясь лезть в любую "хату" и вскрывать её, т.к. Москву люди "сдали Наполеону". Так что мы квиты в том плане кто у кого "гадит". А работать мы можем и дома, тем паче что Москва нынче не столь балует оплатой труда, как напрягает стоимостью проезда до места работы и пропитания на оной.
Палатки...
Ну и хер на них. Есть магазины - даже более того, супермаркеты всякие. Да. не везде, но есть. Лучше бы туалеты напичкал Собянин у каждого метро - ОЗОЛОТИЛСЯ БЫ за сутки!!!
А вот про заправки вдоль МКАДа Собянин конечно же погорячился, сказав, что они "понатыканы каждый километр". Сразу видно, что он МКАД в реальности увидел впервые. Ездил бы он по нему круглый год, ежедневно, по три часа в пробках, заправлял бы бак каждые 2-3 суток на штуку, при зарплате среднестатистического МКАДыша, то оценил бы по достоинству заправки на дороге. Особенно в зимний период. Помните в прошлый новый год я домой добиралась по 5 или 8 часов. в 3 утра приезжали. мёрзли, и палили бензин. за 2 дня - бак. Вот бы Собянина ТОГДА на дорогу. Хотя... новый год впереди, авось вспомнит и прокатится....
Последний раз редактировалось Родная Природная; 24.11.2010 в 17:44.
|
|
|