Показать сообщение отдельно
 24.11.2010, 01:20  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Ворос, что тебе лично хоть раз навязать пытался Бог. Раз ты утверждаешь, что это сплошь и рядом? Не попики с проповедями. А именно Бог. Ты читал литературу ты изучал много и долго. Потому думаю что ответишь быстро )))))))))))
Со мной ешё один шок приключилсо, но уже гораздо больший. Я что невидимым цветом пишу или на китайском? катенька, золотце - Бога нет. Уверяют в его существовании только попики и верующие, а так же те кто хочет поверить, и те кто думает что верит. И используют для этого книжку записанную как бы со слов Бога. То что библия верна это не мои слова, а именно тех кто пытается её выдать за истину в последней инстанции. Я же опираясь на эту книжку пытаюсь показать всю абсурдность этих утверждений.
катенька, Вы ступаете на зыбкую почву не зная где твердь. Библия это единственное что может верующий противопоставить не верующему, по этому я пытаюсь говорить на том же языке, показывать те же слова, а не говорить на абракадабре непонятной человеку верующему.
Вы читали библию и знаете суть вопроса или наш разговор будет основан на чём то другом?
Сказал(а) cпасибо
Желанная (24.11.2010)