Показать сообщение отдельно
 23.11.2010, 12:14  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
На следующей неделе намечается гораздо менее масштабное мероприятие, а именно - поездка в Питер на пару дней развеяться. Знаю, многие форумчане посещали этот город (кстати, по результатам многочисленных опросов он признан самым красивым городом России). Посоветуйте, куда сходить. Интересуют красивые виды, чтобы, так сказать усладить свой взор. Музеи не интересуют - у меня всего 2 дня. Эрмитаж помню еще со школьного возраста. За любые советы большое спасибо)).

НУ здравствуй Питер

Если Вы в Питере впервый раз, или в первый раз в осознанном возрасте, то у Гостинки для начала обзорную эксукрсию возьмите.
Вас прокатят, и покажут все самые туристические места, и для первого раза это более чем достаточно )))) и если что то понравится , сможете вернуться туда самостоятельно.

Что касается увесилительных мест, бары типо «Бардак» или «Жопа» даже предлагать не буду , Вам лучше увидеть другой Питер ))))

Сначала он вам должен показаться городом, в котором все лучше чем в Москве, а уж только потом, позже – городом в котором «я бы не хотела ни жить, ни работать»...а только изредка выбираться, дабы проникнуться этим депрессивно-романтическим спокойствием )))))

С тобой как зритель
Я сошлась...
Ты мой мучитель,
Моя напасть,
Души обитель...
Из век в века
Я твой ценитель
Издалека...

Ну здравствуй, Питер,
И прощай...
Меня обидел
Ты невзначай -
Души мучитель.
Живи-скучай...
Ну здравствуй, Питер,
Питер прощай... )))))))))
Кёльхен (23.11.2010), Родная Природная (23.11.2010)