А что у нас мало сильных личностей и без этого?
|
Приведи пример сильной личности, пожалуйста.
Что такого особого изменится, что государству нужно будет ужесточать меры?
|
Бесплатного сыра не бывает.
СССР. Сталин. Покажутся святыми по сравнению с тем что можно представить себе. Но это только представления. (пока что.... )
Наши кодексы вполне исчерпывающие!
|
Ты в этом уверенна на 100%?
А что церковь эту свободу слова и свободу мысли давала? По моему как раз наоборот
|
Вопрос спорный конечно же. И тема не о религии. На это можно рапсисыавть в других темах. А сейчас тут в этой теме болше конечно же вмысла чем реальности. Потому как не думаю что религия когда-то исчерпает себя. Могу это только предполагать. И то с большим сомннием.
Религии нет! Замечательно! Лучше пусть мамочка деток тюрьмой пугает за погрешности, чем Боженькой, который накажет!))
|
Прости меня конечно, знаю, что детей у тебя ПОКА нет. А вот ты себе как представляешь это, пугать ребенка тюрьмой и людями там отбывающими срок. Ты бы могла так своего ребенка не любить, что б так его стращать?
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
|