Показать сообщение отдельно
 21.11.2010, 13:54  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Арчи писал (а) Посмотреть сообщение
Да что ж такое! Вы что, всегда думаете исключительно о благе государства? И когда зарабатываете, и когда детей рожаете?..
Я зарабатываю исключительно для себя и старательно не отдаю государству ту денюжку,которую оно хочет отнять.
Уезжайте для себя, а не для государства, езжайте туда, где вам лучше, где вы можете жить богаче и комфортней!
А этот гуманоид... не очень умён и неустроен, ему некомфортно в жизни. Это не зависит от возраста.
Согласна, с Вами. Но так выучили думать, так запрограмированно поколение. И понимая что жизнь твоя, пренадлежит только тебе, за ней следует другая, которая как реальность тяжела, а именно то что, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Согласна, что Вы мне возразите, что нет ничего не возможного, для человека с интелектом и здоровым чувством собственичества.
Но есть, есть эти самые огорки которые не всегда позволяют нам сделать то, что хотим сделать, на благо своей семьи на благо себя.
Нет у государства разумной политики, а может и политика разумного нет, что может управлять и делать государство комфортным для проживания. С достаточным зароботком и не только им. Эх, как много можно написать. Но почему то, больше не хочется. Слишком огрчительно это, когда понимаешь, что ты всего лишь песчинка в часах. Которые идут для кого то.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
  Вверх