ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45
|
А мне видется, что каждый шаг человека будет контролироваться государством.
Будут законы прописаны до мельчайших подробностей. Что можно делать в обще, что нельзя и за что понесет человек наказание. Кругом будет автоматика, которая отслеживает нарушения и потом человеку не выполняющему закон госудрства, будут предъявлены обвинения. За что будет наказание по закону.
Простые люди будут жить в страхе и не будут ни чем отличаться от рабов. Все будут как один. Даже моды, наверно, не будет. Она будет под запретом как фактор действующий на желания человека. Если все выглядят как один, то в этом плане нет и зависти нет многого того что есть сейчас оденься женщинв, ну скажем вызывающе................................ Тоже будет и во многих других областях жизни человека , уровниловка.
Люди будут жить в строгих рамках того, что можно законом, а что нельзя. И наверно, единственными эмоциями будут улыбка и слезы.
Наверно даже такое чувство как любовь будет срого контролироваться государством и с разрешения института брака давать согласи или нет после долгих проверок на появления здорового ребенка будут даны разрешения создавать семьи.
Будет тотальный порядок. Но свободы чувств, мысли и еще многое, то что мы сегодня принимаем как что то само собой разумеющееся, просто уйдт в забвение. Достаточно только как Моисей поводить народ по пустыни, а потом лепи и твори что хочешь с человека.......... Даже идолы не понадобятся. Вот те пожалуйста живой робот. А на все будет объяснение. Научные и неоспоримые.
Господи, прости, во бред то понаписала
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
Последний раз редактировалось к*******; 21.11.2010 в 12:43.
|